тогда уж Спит 90 ,он весит столько же но мощнее на 300вт
Но как счастливый владелец (успел их купить еще по старым ценам ) считаю что электрики ну не нужен Спит 90 ,хватает даже на бетоне и Спит 60 ,понятно что режет не быстро бетон но как мне кажеться в данном случае очень правильно просто идеально подобраны соотношение мощности и веса штробика .
PILOT 70 написал:
помню было дело ,сбивал людей с правильного пути ,я еще тогда советовал людям покупать Спит ....а теперь видишь как переобулся то :nо:
Ребята. Объясню почему выбрал именно эту ссылка модель. У неё технические характеристики максимально приближены к Hilti DC-SE 20 как мне кажется. Единственное не даёт покоя крутящий момент.
алексейев написал:
Ребята. Объясню почему выбрал именно эту ссылка модель. У неё технические характеристики максимально приближены к Hilti DC-SE 20 как мне кажется. Единственное не даёт покоя крутящий момент.
алексейев, На холостых обороты указаны. А стабилизацию я не нашёл!
Арс Ди Коль, а этой ссылка ссылочкой поделился уважаемый форумчанин sereza, за что ему отдельное спасибо. Но боюсь предположить сколь это будет стоить :swoon
алексейев написал:Арс Ди Коль, а этой ссылка ссылочкой поделился уважаемый форумчанин sereza, за что ему отдельное спасибо. Но боюсь предположить сколь это будет стоить :swoon