Блин, про эту камеру даже пешеходы знают! Скока там езжу всегда все тормозят даже кайены, но все равно находятся индивиды которые топят гашетку по освободившейся левой полосе. З.Ы. у меня сменщику на той неделе пришло оттуда письмо счастья :)
16.11.2010 в 23:21:08
Блин, про эту камеру даже пешеходы знают! Скока там езжу всегда все тормозят даже кайены, но все равно находятся индивиды которые топят гашетку по освободившейся левой полосе. З.Ы. у меня сменщику на той неделе пришло оттуда письмо счастья :)
17.11.2010 в 00:04:05
Нарушение зафиксировано в мае.Постановление выписано в июле.Под подписью должностного лица нет даты.По почте пришло(по штемпелю)в августе.Самое неприятное,что пришло их три.В одном и том же месте(3 нарушения с небольшим интервалом).Нарушитель я не злостный,но так получилось.Пришло бы вовремя-хватило бы и одного. У них что сроков выписки постановлений и вручения нет?А штрафы у нас собирают судебные приставы,если их не оплатили.Когда ходил в ГАИ разбираться по срокам-сказали жалуйтесь.И показал целую папку с заявлениями.Никто не выиграл.Сказали постановления выписываются с момента поступления материалов,а материалы могут поступить и через полгода.
17.11.2010 в 16:58:16
Задов написал : Блин, про эту камеру даже пешеходы знают! Скока там езжу всегда все тормозят даже кайены, но все равно находятся индивиды которые топят гашетку по освободившейся левой полосе. З.Ы. у меня сменщику на той неделе пришло оттуда письмо счастья
Янн:- Вроде стараюсь ездить по правилам,но задумаешсяи вот и нарушение 82 км, а надо 60 км ехать.
17.11.2010 в 18:12:19
Задов написал : Скока там езжу всегда все тормозят даже кайены,
Значит знание о наличии камер дисциплинирует водителей.Повесить знак -"ведется видеофиксация " и дело с концом и все довольны...
18.11.2010 в 10:24:21
Янн написал : а надо 60 км ехать.
под камерой да, до 69 можно ехать :). А без камеры....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу