Wolfy,
Добрый день.
Спасибо за наводку. У меня тоже в Опере не открывается, открывается в Файрфоксе. Передам программистам, поправят.
Страна-производитель - Япония.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Лобзик имеется, а вот параллельного циркульного упора для этой модели нет.
Лазерный дальномер GLM 80Prof + шина R60 Bosch 0601072301 - 6436.00 руб. - это имеется (на сайте еще не выложено)
0
VseInstr, Может вы поможете?
Интересует такой комплект - Инструментальный набор: угловая шлифмашина Bosch GWS 24-230 LVI + угловая шлифмашина Bosch GWS 850 C 0.615.990.CZ8 АКЦИЯ
Может где ,у кого завалялся?
Спасибо!
скажите, а Bosch GEX 125-150 AVE есть в наличии?
помнится был..теперь уже не найду у вас...
наши представители говорят, что еще нет..и в Киеве нет..и неизвестно когда будет...а в продажу поступила два месяца назад..и месяц уже акция идет по ней :(
Отзыв о магазине:
Приобретал ЛШМ Makita 9404 и несколько упаковок лент Makita, Bosch. Заказ произвел 01.08, оплатил в тот же день, правда банковским переводом, потом заметил, что есть оплата по карте, было бы быстрей. 03.08 получил сообщение, что деньги поступили, в ТК передали 05.08. 09.08 товар получен, можно было бы забрать 08.08, товар уже был на складе в Волгограде.
Проверил комплектацию поставки, все что заказывал есть в наличии, печать на гарантийном талоне стоит.
Впечатление от работы магазина весьма положительное, весьма оперативно )
Спасибо.
iva51796347,
За другие магазины говорить говорить не буду :)
От себя скажу: мы - компания ВсеИнструменты.ру - дорожим КАЖДЫМ клиентом, и делаем всё, что в наших силах, чтобы человек, обратившийся к нам остался доволен! Высокий рейтинг - показатель нашей успешной работы! Но это не дает нам право расслабляться. Будем стремиться к тому, чтобы в будущем покупки осуществлялись еще удобнее и проще, а цены оставались на низком уровне! :)
0
Хотелось бы пожелать ВСИ, чтобы в онлайне всегда отражались доступные к заказу товары. А то новинки не сразу появляются на сайте. А звонить я стесняюсь ленюсь — дитя интернетизации... :)
Вообще, отлично работаете. Вас всем в пример ставлю.
Ещё соображение про сайт:
у аккумуляторного инструмента (касается главным образом продукции Бош) есть такая линейка: на напряжение 10,8 В.
В русском языке используется десятичная запятая. В немецком и английском языках — десятичная точка.
Поэтому в базе данных сайта числятся инструменты одной группы в 2-х видах:
10.8 В и 10,8 В.
Думаю, что их надо унифицировать. А ещё лучше, чтобы при поиске клиентом и по «10,8» и по «10.8» выдавались все соответствующие линейке товары.