13.04.2012 в 14:03:09
MFL написал : Номер заказа 1204-200102-43594, статус в личном кабинете "на складе", т.е. Можно забирать? Просто манер при офорслении сказал что забрать раньше субботы не получится, так как?
Здравствуйте! С Вами свяжутся в ближайшее время.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
13.04.2012 в 14:08:39
INVERTED,
Приносим свои извинения за эти недочеты. Спасибо Вам за заказ и отзыв. Примем все возможные меры по недопущению данных ситуаций в будущем.
13.04.2012 в 14:10:35
Я не спорю...В жизни бывает всякое....
Однако вот цитата с сайта "Все Инструменты" :
...Дмитрий
(05.04.2012)
Комментарий:
Добрый день. Это только планшет или инструменты идут вместе с ним? Инструменты тоже Knipex? Цена 1528 верна?
Добрый день, Дмитрий!
Комплектация данного товара указана здесь:
13.04.2012 в 15:42:04
Акция!
Немецкая компания Fubag — признанный европейский лидер производства силовой техники, выпустила линейку нового поколения инверторов Fubag In. В связи с этим, в течение марта и апреля проходят презентации данного оборудования во многих регионах России, а в период с 1 апреля по 1 мая 2012 года состоится незаурядная акция.
Только в течение месяца Вы сможете приобрести модели из новой линейки Fubag In по привлекательной, стартовой цене.
13.04.2012 в 17:16:55
Warhamster написал : ...Фигасе, захотели такой наборчик за полтора косаря. Там каждый предмет столько стоит...
igorvosp написал : ...Что значит захотел ? Почему бы и нет. Не я публиковал данное предложение. Оно исходило от уважаемого магазина, висело на сайте несколько дней, и любой, в т.ч. и Вы могли сделать заказ...
Я не юрист и не экономист, поэтому, кто знает лучше, можете меня поправить. Есть такое понятие, как ОТКРЫТАЯ ОФЕРТА. Не утверждаю, но я понимаю этот термин так: Если фирма предлагает товар или услуги по определенной цене, объявленной для всех, то покупатель ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ продать ему товар именно по этой УКАЗАННОЙ ДЛЯ ВСЕХ цене! И даже если прирассчете ему говорят, что это новое поступление по бОльшей цене, покупателя это НЕ касается. Если ценник на товар уже указан, на кассе брать бОльшую стоимость не имеют право. Но зачастую это приходится именно ТРЕБОВАТЬ и ОТСТАИВАТЬ! Вероятно по этой причине на сайтах некоторых компаний, при описании товара и указании его цены, делается небольшая приписочка, меленькими буквами. ЦЕНА УКАЗАНА ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ открытой офертой. Так мне кажется более грамотно и достоверно. Я в чем то не прав? Поправьте...
13.04.2012 в 18:01:31
VseInstr написал : tebber, Странно, нами оплата не получена. Будем разбираться.
Через свой банк я выяснил, что оплата поступила на ваш счет в тот же день 10.04.2012 (подтверждение от обслуживающего ВСИ банка), но почему-то ваша бухгалтерия не видит. Мне кажется, что очень долго вы разбираетесь.
13.04.2012 в 18:30:38
VseInstr написал : Акция!
Заинтересовал инвертор FUBAG IN 176. Посмотрел на других сайтах, указано, что идёт в пластиковом кейсе +электрододержатель с кабелем+зажим заземления с кабелем, у вас же комплектация "в упаковке" и без кабелей? Если так, то стОит переплатить другим менее200 руб за недостающее. Поправьте, если я не прав. И как же тогда "по привлекательной, стартовой цене"?:confused:
13.04.2012 в 20:32:01
Кому интересно - есть предварительные итоги. В 13:46 пришла информация на e-mail, что дело на контроле у менеджера отдела претензий Натальи Молодцовой. В 16:15 звонок на телефон с просьбой объяснить в чем дело, а то она не в курсе. В 18:29 повторный звонок. Тезисы разговора : мы с IT-специалистом прослушали ваши разговоры с менеджером Александром Орловым, он подтверждал, что планшет идет с инструментом, но он молодой специалист.., поставщики дали неверную информацию.., инструмент стоит примерно 15600 с копейками, в конце прозвучало скромное извините ( с маленькой буквы ). Я попросил дать официальный ответ по электронной почте - пока его не получил. Предварительные ( мои ) выводы :
13.04.2012 в 20:36:36
igorvosp,Вы решили стать учителем.. Чтож , похвально.. Ибо нефиг !!! :)
Feelgood!
14.04.2012 в 00:47:21
Это, короче, если там по закону положено, и Игорь дойдет до чего-то в своей борьбе за права потребителя, то мне таких наборов десять пожалуйста пришлите;) за ТЕ деньги, конечно.
14.04.2012 в 14:26:04
Warhamster написал : Фигасе, захотели такой наборчик за полтора косаря. Там каждый предмет столько стоит. Я бы подумал, что глюк просто. А если не глюк - надо брать штук десять таких наборов....
А я примерно так и сделал. Заказал 3 набора. А на следующий день подумал, потом еще раз подумал и заказал еще два. Один - на дачу, другой - домой, третий - соседу, четвертый - в подарок, пятый -... а тоже в подарок... Если бы получилось, все были бы довольны. Как Вы понимаете пять специализированных под конкретный инструмент сумок я бы не заказывал. Кстати вчера в 19:02 первый заказ аннулировали, хотя я еще не отказывался ( в моей корзине - стоимость заказа 0 руб., время и сроки доставки - 16.04.2012, и ( внимание ! ) заменено наименование товара с :
цитата с e-mail : Ваш заказ №1204-200202-40060 в интернет-магазине «ВсеИнструменты.ру» принят к обработке. Мягкий планшет с электроизолированными инструментами KNIPEX KN-989913LE кол-во: 3 В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заказа. Всегда будем рады Вашему звонку и с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Спасибо за заказ! Приятной покупки!
на
цитата с сайта :
Наименование Цена Кол-во Стоимость Статус
Мягкий планшет KNIPEX KN-989913LE 1 528 р. 3 4 584 р. Отказались ).
Никакой информации от интернет-магазина на почте до сих пор нет. А уж....( не буду подсказывать ) ....и подавно. Вежливости их не учили. Вот так у нас работает передовой магазин. Лично же мне кажется, что катится он с горочки вниз, и уже никакие тормоза не помогут.
14.04.2012 в 18:45:49
igorvosp написал : катится он с горочки вниз, и уже никакие тормоза не помогут.
Ну, это Вы перегнули :) Нормальный магазин и продавцы-манагеры большей частью приветливы и грамотны (имха). Хотя где-нить в Пинд**тане 100 пудов, что аборигены отсудили бы себе книпексу. :)
14.04.2012 в 20:01:26
igorvosp написал : KNIPEX KN-989913LE кол-во: 3
Буковки LE у Книпекса в конце цифрового кода означают - пустой, без инструмента :) товар полностью соответствует цифровому коду, единственное описание подкачало либо ноль забыли в цене добавить.
14.04.2012 в 20:45:54
Сегодня оформил заказ - пилу и орбиталку аег-шные. Подывымось, верю, как обычно, в лучшее...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу