Вот этот агрегат Настенный вентилятор Timberk TWF B1 16 TRC никак не ожидается? С таймером и ПДУ очень хотел бы... Или есть что другое настольное-настенное с таймером и ПДУ?
Решил я перед отъездом еще один заказ "провернуть". Выбрал уровень KAPRO 781-41-80РМ при помощи консультации на ТОМ форуме. Прислали достаточно быстро. Как обычно: заказал-проверил-оплатил.
Русские надписи "Сделано в Израиле" и "Пожизненная гарантия" выглядят приятно. Еще "Бессрочная гарантия на колбы". Две дублирующие надиписи.
Два мощных неодимовых(?) магнита. В целом инструмент сделан аккуратно, мне понравился. Хотя... метки линейки этому изделию были бы не лишни. Т.е. не только уровень, но и линейка по совместительству. И еще: есть у меня древний советский уровень, там тоже 3 глазка. Но один из них поворачивается в плоскости и по кругу шкала в градусах (можно узмерить угол наклона плоскости). Тоже мелочь - а УДОБНО! А тут нету... :-(((
Извиняюсь за сравнение этой Фирмы и "какой то там Ермак". Тоже 60 см на двух обычных магнитах с 3 глазками. Про линейку и поворотный глазок не помню. Но цена ВСЕГО 250 ре! За почти 1500 ре можео было бы и линейку и угломер сделать. Или я что то не понимаю?...
К персоналу Уфимского филиала ВИ никаких тьфу-тьфу-тьфу... Там кажется всего 3-4 человека и пока им всем моя благодарность! :-)))
тьфу-тьфу-тьфу!!! Не сглазить бы!!!