12.12.2012 в 17:23:10
dmitriev01 написал : Но неприятно конечно, не можешь-не обещай !
Объясню механизм. Все отзывы отображаемые на Маркете с номерами заказов оплачиваются. Отзыв модерируется только сотрудниками Яндекса. Мы тут не участвуем. Если отзыв отображается на Маркете правильно, ждите вознаграждения. Если нет, пишите, будем разбираться.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
12.12.2012 в 17:23:20
а у меня такая была история - позвонили, отзыв я написал, подробно, вроде даже ответ был, а денег не было))) пришлось зайти и потереть отзыв, неприятно а что делать, такой уж я мелочный
12.12.2012 в 17:25:50
Забыл сказать... еще перевод средств зависит от мобильного оператора.
12.12.2012 в 17:31:33
Интернет-гипермаркет ВсеИнструменты.ру предлагает не только оборудование связанное со строительным сегментом рынка, но и некоторое промышленное оборудование, которое поможет в самых разных областях бизнеса.
Например,
12.12.2012 в 17:42:31
_maximus_ написал : Master111, оффтоп конечно:
- Я тоже ни разу не получил ничего за свои отзывы.
- Если написали в этой теме, то это как бы подразумевает что Вы просите помощи и хотите разобраться. Тем более если сам сотрудник фирмы готов Вам помочь и просит дополнительную информацию, то грех не пойти ему на встречу :)
Не, о помощи не просил, просто констатация факта.
12.12.2012 в 17:44:14
VseInstr написал : Объясню механизм. Все отзывы отображаемые на Маркете с номерами заказов оплачиваются. Отзыв модерируется только сотрудниками Яндекса. Мы тут не участвуем. Если отзыв отображается на Маркете правильно, ждите вознаграждения. Если нет, пишите, будем разбираться.
№ заказа я не писал - нафиг надо. Отзыв был на маркете, но сейчас его нет:confused:
14.12.2012 в 09:57:46
:confused:
VseInstr написал : разберемся :)
:confused: доброго дня, как то совсем ни чего не меняется...:eek:
14.12.2012 в 10:05:03
posic05 написал : доброго дня, как то совсем ни чего не меняется.
Доброго дня. Программисты еще бьются над этим вопросом. :)
14.12.2012 в 10:08:29
VseInstr написал : Доброго дня. Программисты еще бьются над этим вопросом. :)
:D вот оно что.... спасибо за информацию...
14.12.2012 в 13:09:53
VseInstr написал : Программисты еще бьются над этим вопросом.
Ого.... :eek: А с кем... ??? ;) :D
Мои видео на Ютубе:
14.12.2012 в 13:33:16
Всё описанное выше - чистая правда. Когда я пару лет назад сделал первую покупку в ВСИ, мне тоже предложили оставить отзыв на яндексе. Я , простой души человек, зарегился на яндексе, написал отзыв (положительный), денег на телефоне не увидел. Спросил на форуме ВСИ в чём дело. После этого последовали стандартные уверения что разберутся, несколько раз запросили номер заказа, столько же раз говорили на форуме что ещё раз разберутся... и т.д. и т.п.... При последующих покупках просто забирал товар и благодарил за хорошее обслуживание, никаких отзывов не писал, уж на мобильник денег я сам себе как-нибудь закину...:)
П.С. Для меня с некоторых пор важнее отзывы на Городе Мастеров, чем на каком-то там яндексе...
14.12.2012 в 13:44:27
Я как то не совсем понимаю , как можно писать много отзывов с одного почтового адреса. Там принцип в маркете такой , один ящик один отзыв или я чего то не знаю))) или каждый раз нужно заводить новый почтовый адрес? Я один раз писал отзыв о ВСИ , больше я не могу написать только изменить старый))
14.12.2012 в 13:54:33
pms119 написал : Я как то не совсем понимаю , как можно писать много отзывов с одного почтового адреса.
Один человек может оставить несколько отзывов на один магазин на разные заказы. На один и тот же заказ - нельзя.
14.12.2012 в 14:21:55
Получилось добавить к моему старому отзыву еще один, и все больше не дает:o
14.12.2012 в 14:33:10
Вопрос к магазину ВСИ - Что ли бо из этого репертуара есть возможность у вас купить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу