arsenii1111 написал :
Можете сделать на своем сайте такую штуку - чтобы не надо было залезать в выбранный инструмент и смотреть страну бренда и страну изготовителя - на пиктограмме инструмента выполнить это в виде значков-флагов стран, подвел мышку, тебе пропишется, что за страна, если вдруг флагне знаешь?
Пока это невозможно. Но в планах есть такие идеи.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr написал :
Цитата Сообщение от Валфен Посмотреть сообщение
1304-200102-03338 две недели жду. Дождусь когда-нибудь? Хочу передать через вас волшебный пендаль...
Передадим кому положено
Спасибо. Товар получил. Теперь хотелось бы получить гарантийные талоны на Steinel. Мне заполнили желтый немецкий талон в пункте самовывоза(в нем ни слова по-русски), но подозреваю, что его не примут в сервисе.
beavees написал :
Что за ерунда!? не могу связаться ни с менеджером, ни с магазином, куда мне доставили товар!?? и такая ситуация постоянно с каждым заказом...
Добрый день! Какой номер заказа?
Валфен написал :
Спасибо. Товар получил. Теперь хотелось бы получить гарантийные талоны на Steinel. Мне заполнили желтый немецкий талон в пункте самовывоза(в нем ни слова по-русски), но подозреваю, что его не примут в сервисе.
Передал в отдел претензий, они уточнят информацию и свяжутся с Вами.
Спасибо за покупку!
0
Близятся майские праздники, а вместе с ними – заботы о саде, огороде и доме.
Специально для тех, кто планирует провести выходные дни за работой по благоустройству и ремонту, компания ВсеИнструменты.ру подготовила небольшую подборку инструмента, которая поможет вам в этом.
• Ручная дуговая сварка MMA пригодится при работе с металлоконструкциями. С ее помощью вы без труда сможете подготовить каркас для теплиц, заварить пробоину на баке для воды, приварить петли на новые ворота и многое другое.
• ИБП для котлов будут полезны не только на даче, но и дома. Они защитят чувствительную электронику различного оборудования от скачков напряжения и обеспечат его бесперебойное питание в течение длительного времени.
Также достаточно часто приходится выполнять разнообразную работу ручным инструментом, с полным ассортиментом которого вы можете ознакомиться здесь. Предлагаем ознакомиться с некоторыми его разновидностями:
• Гвоздодер – удобный, легкий и недорогой инструмент для демонтажных работ. Без него нельзя обойтись при замене окон и дверей, он поможет легко вытащить неудачно забитый гвоздь. Когда требуется сделать проем в стене, вбить в сваю или проделать любую другую операцию, требующую приложения большого усилия, пригодится кувалда. Если же демонтаж не входит в план ваших работ, а удалять крепеж приходится достаточно часто, то мы можем посоветовать вам комбинированный инструмент – слесарные молотки-гвоздодеры.
• Помимо гвоздодеров в нашем интернет-магазине вы найдете самые разнообразные модели, виды и марки молотков: специальные PICARD и UNIPRO, столярные FIT и STAYER и другие.
• Другой инструмент, предназначенный для демонтажа различных бетонных и кирпичных конструкций – зубило. В нашем каталоге представлен большой выбор моделей отечественных и зарубежных производителей. В наличии имеются зубила с протектором для безопасной работы и удобной рукояткой, позволяющей надежно удерживать инструмент.
Этот столярный инструмент и многое другое, необходимое для профессионала и начинающего мастера, вы найдете в интернет-магазине VseInstrumenti.ru
0