08.09.2013 в 23:20:42
VseInstr, Третий или четвертый день что то непонятное с сайтом, на большую часть кликов мышью ничего не реагирует. Посмотрите пожалуйста.
09.09.2013 в 09:28:58
В описании наборов клуппов Стаер написано : ""...для нанесения резьбы на трубы из цветного металла и тонкой стали ."" Что имеется ввиду "тонкой стали"? На оцинкованных трубах водоснабжения( обычных) , толщиной стенки 2.5-3 мм., резьбу будут нарезать?
09.09.2013 в 10:49:40
kinoswat написал : VseInstr, Третий или четвертый день что то непонятное с сайтом, на большую часть кликов мышью ничего не реагирует. Посмотрите пожалуйста.
Добрый день. Можно поподробнее? У нас все работает исправно.
Klod написал : В описании наборов клуппов Стаер написано : ""...для нанесения резьбы на трубы из цветного металла и тонкой стали ."" Что имеется ввиду "тонкой стали"? На оцинкованных трубах водоснабжения( обычных) , толщиной стенки 2.5-3 мм., резьбу будут нарезать?
Да, они для этого и предназначены.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
09.09.2013 в 12:59:02
VseInstr написал : Добрый день. Можно поподробнее? У нас все работает исправно.
В общем не работает в Опере 12.16 на главной под каталогом товаров выбираешь категорию - инструменты, не появляется ниспадающее меню с подкатегориями, и 3D просмотр не работает, в Internet Explorer вроде всё нормально, так что извините за беспокойство.
09.09.2013 в 14:09:33
kinoswat написал : В общем не работает в Опере 12.16 на главной под каталогом товаров выбираешь категорию - инструменты, не появляется ниспадающее меню с подкатегориями, и 3D просмотр не работает, в Internet Explorer вроде всё нормально, так что извините за беспокойство.
Я в Опере посмотрел, у меня все работает... странно. Спасибо за сообщение!
09.09.2013 в 15:01:46
У вас появилось нововеденние (раньше этого не было)- доставка до пункта самовывоза. Сделал заказ- к нему прибавилось 99 р. за доставку. Это будет теперь всегда?
09.09.2013 в 15:14:58
Klod написал : У вас появилось нововеденние (раньше этого не было)- доставка до пункта самовывоза. Сделал заказ- к нему прибавилось 99 р. за доставку. Это будет теперь всегда?
Да это так по Москве. Нововведение постоянное.
09.09.2013 в 17:39:00
VseInstr написал : Нововведение постоянное.
Особенно актуально на фоне девиза: Цены ниже, доставка быстрее!
;)
09.09.2013 в 19:43:34
Klod написал : Сделал заказ- к нему прибавилось 99 р. за доставку.
Это если стоимость заказа менее 5 999р... :)
Стоимость доставки товаров со склада в пункт выдачи составляет:
[*] При сумме заказа до 5 999 рублей – 99 руб. [*] При сумме заказа выше 5 999 рублей – 149 руб.
09.09.2013 в 22:43:13
Вот как! Еще хуже.:( Хорошо что не добрал заказ больше 5999 р.( а хотел побольше набрать:))Какое-то нововведение не очень хорошее для покупателей.
09.09.2013 в 23:11:24
Klod написал : Какое-то нововведение не очень хорошее для покупателей.
Уже на двух форумах говорено-переговорено об этом, а воз и ныне там, как говАривал дедушка Иван Андреевич.
10.09.2013 в 05:37:16
Можно просто отзыв напишу да...
Магазин хороший, много всякой мелочи, удобно что есть самовывоз из Иркутска.
Теперь о плохом:
Выдохнул ;)
10.09.2013 в 10:59:46
ahtoxa2222, здравствуйте! Ценовая политика вне моей компетенции. Я передам Ваши замечания руководству. Спасибо за сообщение!
10.09.2013 в 12:03:56
мгм...я если можно о нехорошем. Заказ 1308-106101-00385. Место действия:Ростов-на-Дону. Действующие лица: Я и менеджер VI ("Все инструменты") В дебрях интернета и недрах VI нашел желаемый товар. Товар непрофильный -светильник..ну да какая разница. Набираю номер местного предст-ва..и? - не отвечают..с упрямством дост. лучшего применения повторяю действо с разной степенью периодичности в течении пары часов и с тем же результатом.В глаза бросается федеральный номер вверху страницы..набираю...отвечают сразу..объясняю ситуацию-любезн. девушка моментально соединяет по неведомому мне тайному ведомственному каналу с Ростовом...на вопрос рост. менеджеру VI..а вот почему?..меланхолично отвечает...у нас мол телефон разрядился (???!!) (вопрос руководству-упущенная прибыль не-а?..ведь не все такие занудные как я..да и просто некрасиво)..Задаю человеку от VI нехитрый вопрос относит-но длины светильника (на сайте указаны только размеры коробки)-не получаю ответа...(ладно не гордый -погуглил)...но зато нарочито бодрым голосом и перебивая самого себя пообещал доставить товар в понедельник (т.е.через 3 дня)..дескать спешите заказать-последний остался. Ну чтож ..Возжелал в понед-к.. Сделал заказ-все по взрослому-пришла СМС о принятии заказа. Жду. Понедельник прошел. Звоню во вторник. Забыли про меня? нет..не забыли. Затаились. Простите-извините....машина в Ростов не пошла...теперича ажно только в субботу..ну мгм..ладно всяко бывает..Суббота...тоже тишина..ну думаю машину принимают..хлопоты-заботы. Звоню в воскресенье (раб. день если что)-и-ии? тел. не отвечает..таки разрядился?..или и не заряжался?. Понедельник..забыли про меня? нет..не забыли. Затаились...ибо звоню-сам..отвечают (зарядился стал быть тел.)..на вопрос..а вот мой заказ?..классическое простите-извините...бумажку (накладную что ли?) забыли положить..и теперича ступайте прочь до пятницы....на робкое предположение, а может бумажку того (факсом/электронкой/опосля)..а товар таки заберу сейчас-категорически нет..В общем извините за много букв..в независимости от того что услышу в пятницу-про VI забуду..и окружению отсоветую...воля ваша но сегодня так работать нельзя.
10.09.2013 в 14:10:40
Bonza написал : Заказ 1308-106101-00385. Место действия:Ростов-на-Дону. Действующие лица: Я и менеджер VI ("Все инструменты")
Добрый день. Неприятный случай. Разберемся в ближайшее время и свяжемся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу