16.09.2013 в 19:15:13
VseInstr написал : По поводу пакетов, передам руководству.
Спасибо, не ожидал. А насчет карт? Можно скидочных, накопительных- что бы сильнее привязать клиентов к вашему магазину.:)
16.09.2013 в 19:24:09
Klod написал : А насчет карт? Можно скидочных, накопительных- что бы сильнее привязать клиентов к вашему магазину.
Да да, поддерживаю!
17.09.2013 в 07:18:04
Вопрос к vseinstr Заказывать начал с мая месяца. Для начала заказал шуруповерт aeg 12wc2. В процессе выбора оказалась заказана еще одна позиция aeg 14. В силу определенных причин (занятость большая на работе) добрался до списка заказов уже позже. Пришлось выкупать оба. Второй так и лежит без пользы. Начал изучать вопрос отмены заказа и обнаружил на форуме соответствующую тему. В начале сентября заказал сварочник и дисковую пилу. На следующий деньобнаружил, что сварочник нужен помощнее и срочно и отписался об отмене заказа в указанном форуме. Тем не менее сварочный аппарат уже мне не нужный пришел. Естественно выкупать я его не собираюсь. Магазин мне нравится, отказываться от него не хочется. Как на будущее поступать подобных форсмажорных обстоятельствах, чтобы не вводитьв лишние расходы ни вас ни себя?
17.09.2013 в 10:54:15
Журавчик написал : В общем моё почтение за хорошую работу!
Добрый день. Спасибо за отзыв! Обращайтесь снова, если что помогу, чем смогу :)
Klod написал : А насчет карт?
Над этим работаем во всю! :) Как что-то обрисуется, сообщу дополнительно.
agb написал : Как на будущее поступать подобных форсмажорных обстоятельствах, чтобы не вводитьв лишние расходы ни вас ни себя?
Можно связаться с менеджером по телефону. Можно написать мне об отмене с указанием номера заказа и контактных данных в личном сообщении.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
17.09.2013 в 11:47:53
Вчера забрал заказ из пункта вывоза. Все четко. Все что было заказано было привезено и ничего лишнего в заказах небыло и СМСки пришли вовремя. Если бы не суммы за непонятную доставку до пункта выдачи и платные пакеты, то вообще как в старые добрые времена.
17.09.2013 в 12:04:09
FLDM написал : Вчера забрал заказ из пункта вывоза. Все четко. Все что было заказано было привезено и ничего лишнего в заказах небыло и СМСки пришли вовремя. Если бы не суммы за непонятную доставку до пункта выдачи и платные пакеты, то вообще как в старые добрые времена.
Благодарим за покупку и отзыв! Будем рады работать с Вами снова)
18.09.2013 в 02:22:39
FLDM написал : платные пакеты,
нде...;););)
за вход в "пункт" денег не берут еще?;)
18.09.2013 в 07:32:02
Ferrari написал : нде...;););)
за вход в "пункт" денег не берут еще?;)
зря им такую рацуху подали! А вдруг внедрят?...
18.09.2013 в 12:09:46
Ale_kwin написал : зря им такую рацуху подали! А вдруг внедрят?...
Они её ещё и доработают !!!
Мои видео на Ютубе:
18.09.2013 в 12:53:41
Зря Вы ерничаете. Не только данный магазин ввел платную доставку до пункта выдачи. Многие инет маги тоже пошли по этому пути.Что это закат интернет-торговли в отдельно взятом государстве? или завлекание низкими ценами с последующей накруткой на всем на чем только можно бабки поиметь? Но у нас всегда остается выбор. Он не всегда велик, но сравнить цены мы уж сами можем и выбрать то и там где нам больше нравится. Прошли времена когда брали только потому что "это" появилось в магазине.
18.09.2013 в 17:44:26
Предлагаем ознакомиться с ассортиментом
•
Помимо перечисленного выше оборудования пригодиться могут
19.09.2013 в 13:44:01
Bonza написал : Заказ 1308-106101-00385. Место действия:Ростов-на-Дону.
Завершение. Вчера отзвонились, уверен, что по благодаря "волшебному пендалю" из Москвы. Товар получен, за что Вам Сергей-большое спасибо, а рост. представительству по рез-ту-незачет.
19.09.2013 в 14:16:08
Bonza, добрый день! Спасибо за сообщение и отзыв. Обращайтесь, буду рад помочь!
19.09.2013 в 14:58:11
ха.. ну даёте ребята :)
вчера, 18 числа, в среду, сделал заказ
номер 1309-200102-12381
оснастка к шуруповерту в коробочках и топор Бако.
ну надо мне подарок на ДР другану организовать, просил топор.
не ржать! :o ну любит человек рубить :)
вощем просил доставить товар к Северянинскому мосту, в пункт самовывоза в субботу.
благо там и МЕТРО рядом и Касторама, и прочая магазины.
так вот, с чего бы на понедельник назначили самовывоз...
быстро чо... 5 дней с момента заказа до точки самовывоза...
прям радует :)
ну ладно мне не горит с оснасткой к шуруповерту.. так что забирать в субботу поеду только топор, благо обещали привезти..
19.09.2013 в 15:14:39
Serjant написал : номер 1309-200102-12381
Передал менеджерам. Свяжемся с Вами в ближайшее время!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу