12.02.2014 в 13:24:40
VseInstr, а что теперь вы не делаете СМС уведомление об изменении статуса заказа ???
Мои видео на Ютубе:
12.02.2014 в 14:35:22
_maximus_ написал : VseInstr, а что теперь вы не делаете СМС уведомление об изменении статуса заказа ???
_maximus_, у нас сейчас смс уведомление, только о формировании заказа.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
12.02.2014 в 16:01:22
VseInstr написал : _maximus_, у нас сейчас смс уведомление, только о формировании заказа.
Класс !!! А нафига оно то нужно ?!?! И почему отменили важное (по крайней мере для меня) оповещение о доставке товара в магазин ??? И ещё, мне было сказано, что товар будет ждать меня в магазине 3 дня а потом его отправят назад. Каким способом мне можно попросить их оставить его до субботы ??
Мои видео на Ютубе:
12.02.2014 в 16:10:48
_maximus_ написал : повещение о доставке товара в магазин ???
Вот это действительно удобно,а то разок приехал-а там пусто.Второй раз,помня печальный опыт-сам позвонил,и тоже самое.Особенно актуально,когда под заказ и через неделю.Если мелочь какая-нибудь,можешь и сам забыть.
Имхо.
12.02.2014 в 17:20:45
доминик написал : Особенно актуально,когда под заказ и через неделю.
Мне несколько комплектов шлифбумаг поставляли больше недели...
Мои видео на Ютубе:
13.02.2014 в 09:58:39
_maximus_ написал : Класс !!! А нафига оно то нужно ?!?! И почему отменили важное (по крайней мере для меня) оповещение о доставке товара в магазин ??? И ещё, мне было сказано, что товар будет ждать меня в магазине 3 дня а потом его отправят назад. Каким способом мне можно попросить их оставить его до субботы ??
По поводу смс уведомления о доставке товара, оно временно отключено на доработку, для улучшения. Чтобы попросить оставить товар до субботы, необходимо позвонить менеджеру и объяснить ему всю ситуацию.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
13.02.2014 в 19:33:14
Да съездил уже, забрал, спасибо :)
Мои видео на Ютубе:
13.02.2014 в 20:13:09
Вот интересный вопрос. Кто то дозвонился до менеджера с первого раза, да или хоть со второго? Если нужно что то решить срочно, то ничего не получится, всегда предлагают оставить контакты и не всегда перезванивают даже в течении часа.
14.02.2014 в 12:32:27
Добрый день!
VseInstr, подскажите, а когда у Вас ожидается поставка стальных панельных радиаторов Purmo?
16.02.2014 в 11:56:19
VseInstr, что же ваш магазин не проявляет лояльность к постоянным клиентам? За последние годы купил у вас инструмента более чем на 200т.р., вчера заказал ленточную пилу Makita LB1200F (№1402-205302-10456 за 24260р) до пункта выдачи в Сарове. И на те, требуют предоплату 12т.р., придется дополнительно тратить время на оплату, ждать когда информация о деньгах поступит менеджерам, и все это в свете того, что до пункта выдачи в моем городе и так заказы добираются самое быстрое за ТРИ недели!
И не очень понятен вопрос о стоимости доставки некоторых наименований, одни позиции стоят как в НН, на другие товар из-за доставки НН-Саров (190км) прибавляет +5-10% от итоговой цены для НН. Зачастую одна только доставка сводит на нет привлекательность заказов в ВСИ, конкуренты то не длемлют, цены ниже предлагают.
Может скидки какие постоянным клиентам полагаются?
16.02.2014 в 16:34:55
Добрый день Все Инструменты. Так как живу в частном доме интересуют паяльники для пластиковых труб. У Вас представлены бренды как Штурм Энергомаш Энкор Калибр и т.п. Планируется ли у вас поставка чего либо более достойного ? В частности Dytron?
16.02.2014 в 16:40:56
pms119 написал : Так как живу в частном доме интересуют паяльники для пластиковых труб.
:o
16.02.2014 в 18:37:16
Ну чего вы ))) :D Они так называются во Всех Инструментах
16.02.2014 в 18:49:55
Понял про связь - дом и паяльник :) .У меня в доме все отопление из полипропиленовых труб и как показала первая зима нужно много чего доделать переделать) Для этого нужен хороший паяльник. Брал у друга на работе , когда мойку переделывал. Кстати и водоснабжение -горячая и холодная вода - все на таких трубах
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу