КракадилГена написал :
пссс.Суд был,он суров и справедлив)
Ща ларёк написал аппеляцию)) нужен ли таким пизнесменам клиент? и если и нужен,то его деньги,а там по*ер..
После посылания магазином и вымогательством денег,было подано заявление в суд.
Суд рассмотрел дело,и вынес решение ,что магаз *неправ* и должен заплатить-моральный/просрочку/пеню и тд. ВМЕСТО того ,чтобы сделать всё без гемора и по гарантии,те бесплатно всем...
Вся ситуация с 18 ноября,суд 27марта был...По истечении месяца,те 27.04,было принято решение и затеялся суд выдать Исполнительный лист,который и был получен спустя дней 10..
На звонок в престольную,с вопросом-куда лист вам) получили ответ-МЫ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АППЕЛЯЦИЮ ПОДАЛИ,так что лист себе оставьте...
вкратце так пока...*
То есть было заочное решение ?? И ответчик не являлся на заседание ? Если так, то они могут подать на отмену решения и пересмотр дела. Но если они не правы, то это только что бы потянуть время.
Кстати, в суде были уведомления о получении извещения ответчиком ??
И ещё, у ВСИ головная контора не в Москве а в Коврове (если я не ошибаюсь).
_maximus_ написал :
То есть было заочное решение ?? И ответчик не являлся на заседание ? Если так, то они могут подать на отмену решения и пересмотр дела. Но если они не правы, то это только что бы потянуть время.
Кстати, в суде были уведомления о получении извещения ответчиком ??
И ещё, у ВСИ головная контора не в Москве а в Коврове (если я не ошибаюсь).
представители конторы были на суде,судья вынес решение сразу...
суд по месту продажи,.(магазин в городе)
_maximus_ написал :
Ааа, ну тогда проще..., пусть время потянут. Вы если выиграете дело, то и за потраченные дни возмещение просите.
отношение к клиенту...........
на яндекс/маркет более 10% отзывов негативные(т.е.1*) т.е.Каждый десятый покупатель жёстко кинут,остальным просто пока повезло((
отзывы 5***** и разряда-Мы купили напильник и он хорош... т.е. клиенты
-клиент данной конторы около 5 лет,с поломками сталкивался и раньше(по месту делали сами),но с сервисом и отношением таким к клиенту впервые
-чего стоит переписывание реквизитов стоя на морозе,т.к. продавцы отказались дать данные...
пс.в ростове-есть такая же контора-БАКАУТ-Всё не гарантия!!!
Виват красному инструменту! ремонт без вопросов мах 3дня!
КракадилГена написал :
отношение к клиенту...........
на яндекс/маркет более 10% отзывов негативные(т.е.1*) т.е.Каждый десятый покупатель жёстко кинут,остальным просто пока повезло((
отзывы 5***** и разряда-Мы купили напильник и он хорош... т.е. клиенты
Да вообще непонятно откуда у этого магазина положительные отзывы, инструменты обычные как у всех, а сервис отстойный ... я как то покупал на аминьевке в Москве, после того как типа все собрали, договорился подъехать забрать, приехал за 5 минут до закрытия из за пробок, вместо того что бы выдать заказ, менеджеры прочитали целую лекцию на тему, что сегодня их магаз уже закрыт, приезжайте завтра ... я бы их сразу и послал, ну получилось что на следующий день работал неподалеку в Матвеевке, поэтому по дороге заскочил ... и что выяснилось половины позиций попросту нет ..., короче забрал все что дали ... и больше уже к ним не хожу ... кстати мой кол на яндексе тоже есть ...
Давненько я не совершал покупок на сайте ВСИ и вот решил купить станочек сверлильный http://bosch.vseinstrumenti.ru/stanki/sverlilnye/po_metallu/sverlilnyi_stanok_bosch_pbd_40_0603b07000/ в 12-14 сегодня оформил заказ Заказ № 1405-200102-26649 от 2014-05-29 12:13:58 прошло три часа, хммм..раньше перезванивали в течении десяти минут и засыпали смс, а тут тишина ну ладно позвоню сам чай не барин.... Звонок общение с девушкой переключение на менеджера, тут узнаю, что со мной должны связаться в течении 24 часов, объясняю, что я не могу так долго ждать информацию и мне нужно хотя бы подтвердить, что я смогу забрать его завтра...и тут финиш мне говорят а вы знаете станочка то нетути и будет только 3 июня.....
ВСИ степень огорчительности работы с вами достигает уже "точки не возврата" .
Ага заказал в новом магазине http://www.bosch-torg.ru перезванивает девушка спустя 30минут ровно с того же номера с которого мне звонил менеджер ВСИ +7 495 6453000 ))) и слово в слово говорит про заказную позицию и доставку не ранее 3 июня. Что это??? Клон ВСИ по продаже продукции Бош?
xemul написал :
Ага заказал в новом магазине http://www.bosch-torg.ru перезванивает девушка спустя 30минут ровно с того же номера с которого мне звонил менеджер ВСИ +7 495 6453000 ))) и слово в слово говорит про заказную позицию и доставку не ранее 3 июня. Что это??? Клон ВСИ по продаже продукции Бош?