Не могу найти насадки для реноватора Black&Decker MT 300 KA. Там пилки с креплением с вырезом. Ассортимент хотелось бы увидеть, выбрать и заказать не набором, а именно нужные. Может я что то делаю не так, но у меня насадки на пол метра МДФ не хватает...
Решил сделать заказ в вашем магазине. Неспешно набираю товар в корзину по одной цене, а когда зашёл в корзину цена так примерно процентов на 15 выросла. интересные скачки у вас. Я постоянно заказываю в другом магазине так у них есть такая фишка, что если нашёл дешевле они могут снизить цену. Один раз на 7 тысяч продвинулись (около 20%), они борются за клиентов . Так что возьмите на заметку.
VseInstr, Откройте, наконец то, свой филиал у нас, а то наши местные наглухо отмороженные, алчные барыги совсем охренели - в магазин инструмента заходишь, как в музей! :mad:
Олень Делон написал:VseInstr, Откройте, наконец то, свой филиал у нас, а то наши местные наглухо отмороженные, алчные барыги совсем охренели - в магазин инструмента заходишь, как в музей! :mad:
Олень Делон, к сожалению, пока нет возможности открыть пункт выдачи заказов в Калининграде.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Олень Делон, Они за доставку в регионы накидывают от 500руб, до 3000руб за мелочь вроде линейка или дрель к московским ценам. Транспортные компании тихо завидуют. Представляю сколько они калининградцам накинут транспортных расходов... Вдвое сразу. Поэтому и не открывают, с такими аппетитами.
Проще там у вас за евро по соседству купить под заказ. Дешевле будет и в общей стоимости и доставка копеечная.