Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

01.09.2019 в 18:37:48

Мне интересно-самый говёный магаз,с самой плохой репутацией,с хомячками-манагерами,бездельниками,которым насрать на всё-висит в шапке ЭИ. Аллё,админы форума-самоубийство-это грех.

0

Z

agb
agb
Местный

Чебоксары

02.09.2019 в 07:22:32

Али-баба написал: Мне интересно-самый говёный магаз,с самой плохой репутацией,с хомячками-манагерами,бездельниками,которым насрать на всё-висит в шапке ЭИ. Аллё,админы форума-самоубийство-это грех.

Али-баба, Это Вы про какой магазин (чтоб знать на будущее?)

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

02.09.2019 в 08:14:47

Али-баба написал: самый говёный магаз,с самой плохой репутацией

Это ваша личная оценка или у вас есть результаты исследования?

0

ИМХО (IMHO)

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

02.09.2019 в 08:50:14

kznt, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передал ваши сообщения для разбирательств.

С уважением.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

02.09.2019 в 08:53:54

Олег9607, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передал ваше сообщение для разбирательств.

С уважением.

0

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

02.09.2019 в 08:55:14

Али-баба написал: Мне интересно-самый говёный магаз,с самой плохой репутацией,с хомячками-манагерами,бездельниками,которым насрать на всё-висит в шапке ЭИ. Аллё,админы форума-самоубийство-это грех.

Али-баба, добрый день. Можете привести факты или более подробно описать проблему, которая у вас произошла? Если нет, то ваше сообщение можно рассматривать, как безосновательное обвинение.

0

mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

02.09.2019 в 09:26:27

VseInstr, я пожалуй тоже не соглашусь с обсиранием всех инструментов ... да накладки случаются - я например ждал бойлер занусси вместо недели месяц , но менеджеры отзванивались предупреждали что задержка на таможне и еще что то , тем более я перестраховался и покупку сразу возложил на плечи заказчика , который сам контролировал ситуацию и ко мне претензий не было , но это единственный случай такой задержки за более чем 10 лет покупок во всех инструментах !!! ваш случай конечно не красит , но для меня например все понятно - косячат сис админы косячат манагеры и возможно склад !!! тут классический человеческий фактор или даже сумма человеческих факторов , а вы теперь набравшись опыта не делайте ложных шагов- например ехать из другого города не убедившись что ваш товар точно на месте - звоните в магазин попросите номера телефонов непосредственно у продавцов ( они обычно не отказывают) у нас в нижнем новгороде очень доброжелательные парни в этих магазинах !!! ну и цены у них все таки самые низкие как ни крути - не говоря уже об акция - я например купил два бошевских радио по 3700руб по акции - при обычной цене в этих радио более 9 тысяч !!! так что зря вы уж так огульно ... в других интерент магазинах и похлеще проблемы бывают ... напримар в днс лежит товар на распродаже на сайте а приезжаешь - говорят его нет это ошибочно , а через недельку он еще уценяется и исчезает с сайта - понятно продавцы придержали его для себя -дождались уценки и выкупили ... или например сайты с мощной рекламой дешевых инструментов - вообще кидалово !!! оплатишь и ни денег ни товара не увидишь !!! тут то все честно - никакого кидалова на деньги и сдачи дают в магазине до последней копейки !!! самый лучший интернет магазин в нашем городе !!! менеджеров лично не знаю , а вот продавцам в наших магазинах - особая благодарность за их терпение порядочность и старание всегда помочь покупателю !!!

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

03.09.2019 в 13:04:25

mikuta, а вы точно правильно адресовали сообщение?)) Человеческий фактор, к сожалению, присутствует всегда. И спасибо за добрые слова в конце вашего сообщения. ;)

0

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

03.09.2019 в 21:46:14

VseInstr, Ложили вы на свою репутатию. Кому надо-купят.Ещё и оближут-вдруг халява свалится,типа 300 р. за реклу. Я сгонял человека впустую,в Питер. Вы сорвали мне график работ. Я попал на сроки. Дважды обжигался,третий-контрольный. ГОвномагаз. С изинениями.С закосом на инфантильность. Мне эти ваши извинения слишком дорого обходятся. ИМХО

0

Z

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

04.09.2019 в 10:38:27

Али-баба, номер заказа можете сообщить?

0

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

04.09.2019 в 20:38:49

VseInstr написал:

Али-баба, добрый день. Можете привести факты или более подробно описать проблему, которая у вас произошла? Если нет, то ваше сообщение можно рассматривать, как безосновательное обвинение.

VseInstr,
01.09.2019 в 18:07 #6680253 Добрый день. Заказал у вас в магазине нарезную втулку. Сам живу в другом городе. Заказ был оформлен через сайт. Пришла смс, что заказ будет готов к 31.08.2019. Я поехал в этот день на что мне в магазине сказали, что данного товара в наличии нет и что он со склада даже не выехал, хотя, на сайте стоит, что есть в наличии! Задается один вопрос, почему сайт показывает одно, а по факту когда приезжаешь другое? И после посещения магазина пришло повторное смс, что заказ обработан!

0

Z

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу