02.12.2020 в 18:48:06
Норушка написал:
Razum написал:
Норушка написал: VseInstr, а как вам такая идея: зафрендиться со всякими Wildberries и ОЗОНами и расширить количество пунктов выдачи и логистические возможности.
Норушка, да у них своего ничего нет, лучше с LaModa, можно будет сразу комбезик примерить :a
Razum, ну и здорово, давно писала чтобы переходили в формат маркетплейса. Хотя, своего у них всё таки много — вроде в Инсте были фотки с гектарами складских ангаров.
Норушка, так Вы сначала про логистические возможности и пункты выдачи писали, а теперь про гектары складских помещений)). Чтобы не забивать Вашу светлую голову ненужными подробностями, сообщу только, что фактически ВсИ и упомянутые Вами площадки являются почти полными конкурентами: они продают инструменты, а ВсИ начали предлагать соски и предметы гигиены. Также ВсИ использует поставки товара со складов поставщиков, минуя собственный склад. С таким же успехом ВсИ можно предложить посотрудничать с 110 вольтами)). А вот пункты выдачи - это другое дело.
02.12.2020 в 19:14:50
Razum написал: Норушка, так это Вы в начале пути находитесь. Вы на свое оформление обратную связь получили, возврат состоялся?
Razum, со дня на день. По крайней мере один этап реализован хорошо. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.12.2020 в 19:20:50
Razum написал: Норушка, так Вы сначала про логистические возможности и пункты выдачи писали, а теперь про гектары складских помещений)). Чтобы не забивать Вашу светлую голову ненужными подробностями, сообщу только, что фактически ВсИ и упомянутые Вами площадки являются почти полными конкурентами: они продают инструменты, а ВсИ начали предлагать соски и предметы гигиены. Также ВсИ использует поставки товара со складов поставщиков, минуя собственный склад. С таким же успехом ВсИ можно предложить посотрудничать с 110 вольтами)). А вот пункты выдачи - это другое дело.
Razum, откуда я знаю, я же там не работаю, а оперирую лишь информацией находящейся в свободном доступе в сети интернет и здравым смыслом. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.12.2020 в 05:33:11
Razum написал: С таким же успехом ВсИ можно предложить посотрудничать с 110 вольтами)).
Может быть всё же с 220 вольтами? ;)
ИМХО (IMHO)
04.12.2020 в 20:12:14
Норушка написал: VseInstr, а как вам такая идея: зафрендиться со всякими Wildberries и ОЗОНами и расширить количество пунктов выдачи и логистические возможности.
Норушка,
Привет,НОра.
Позволь высказать своём мнение,как человека,который хочет работать(значит,покупать инструмент,комплектуюшие и расходку),но находящийся на границе империи :)
Упомянытые тобой площадки довольно распространены-ОЗОН,к примеру,у нас чуть-ли не в каждой подворотне.С лёгкостью раздают франшизы."Хошь заработать снами-заимей дырку в подвале,и зарабатывай МНОГО ДЕНЕГ!!"
Минус-как правило,цены от средних взвинчены на 5-15%.Видимо,закладываются в логистику.
Есть исключения,например,СМТ-шоп или продавцы Трасти.Наверное,им хватает.
Ещё один минус,с этого года-только предоплата.Мне удобней работать с налом.
ВСИ (наконец-то)появились у нас только в этом году.Не прошло и...
Терь не надо гонять в Питер,по фейковым оповещениям.Тратя впустую время и топливо.
Ещё один плюс-не требуют предоплаты.Заказал-приехало-не понравилось-не заплатил.Никаких нервотрёпок с заявлениями и ожидания возврата денег.
Ну,вроде всё.
Z
10.12.2020 в 10:26:50
Razum, извиняюсь за долгий ответ. Насколько мне известно, вам уже написали пояснения по вашему вопросу.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
10.12.2020 в 18:37:48
VseInstr написал: Razum, извиняюсь за долгий ответ. Насколько мне известно, вам уже написали пояснения по вашему вопросу.
VseInstr, да, написали какую-то нечитаемую чушь. Всё понял, писать по этому поводу больше не буду. Двигаемся дальше.
12.12.2020 в 22:25:17
VseInstr, а в Вашем магазине есть какие-то дисконтные карты, как в других магазинах, скажем, - накупил на какую-нибудь определенную сумму, - а тебе разз и скидку, ну или там бонусы на будущие покупки? Я чего то покупаю, покупаю, - в разделе "история покупок" уже скоро тыщ девятьсот будет, а никаких накопительных скидок, (безумства торговых алгоритмов, - всяко за накопительные скидки сойти не могут), не замечал.
13.12.2020 в 15:32:11
VseInstr, полезно думаю будет.... Вот мой последний заказ № 2012-237953-70198. Забираю я всегда в одном месте. При заказе, каждая позиция готова к выдаче в день заказа в городе, но так как у нас в городе 3 ТОЧКИ, то собирают их в кучку только на след день и получаю я заказ на след день. Было бы полезно, отображать наличие по магазинам/точкам сразу. А то все 5 позиций можно забрать 'сегодня', а по факту из-за выпадания некоторых позиций на каждой точке забераю только на след день. По моему последнему заказу нож был в городе, но не в 'моей точке'.
15.12.2020 в 11:38:02
rubunduk, добрый день. К сожалению, дисконтных карт нет.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу