VseInstr, благодарю! Но немного не так — это моя вина, я слишком упростила компиляцию фишек от разных рознияных магазинов имеющих общую онлайн площадку.
EAN написал:
А по поводу возят/не возят. Мне, кто товар выдавал, сказал, что одна позиция ехала с Широтной на Профсоюзную..
Вот у вас проблемы... Остаётся только позавидовать, белой завистью. :)
Ви - молодцы. Все мелкие проблемки с персональным менеджером решаются оперативно.
И транспортная компания - молодцы. Всё доставляют даже чуть раньше, в целости и сохранности.
Мороз - КОЗЁЛ !!!
Ни одна "воровайка" (грузовик с краном манипулятором) в городке не работает. Полторы тонны (неделимый груз) мне в ручную не выгрузить...
:(
VseInstr написал:ПPOPAБ, спасибо за положительный отзыв ;)
VseInstr, а я вот тоже сегодня в очереди слышала:
— ВИ редиски!, а я им говорю,
— Нет, они хорошие! ВИ обещали месяц назад по Обращению № 2012-02230 от 01.12.2020, номер заказа: 2011-200100-01246 мне деньги перечислить. :)
Безусловно! Не успеваешь (конечно преднамеренно не успеваешь) облажаться при оплате как тебе перезванивают и объясняют нюансы которые не всегда отображаются сайтом. Ну или те что просто не заметил сам, или же варианты со сроками поставки, комплектацией...
Вы же как-то отличаете маркетинг от менеджмента, ведь капитализьмус на дворе?
Норушка написал:
— Нет, они хорошие! ВИ обещали месяц назад по Обращению № 2012-02230 от 01.12.2020, номер заказа: 2011-200100-01246 мне деньги перечислить. :)
Не знаю, не знаю... Я им пока ничего не продавал.
А вдруг вы иностранный агент и находитесь в списках гестапо или задолжали грефу&со ..?
;)
VseInstr написал:
ПPOPAБ, спасибо за положительный отзыв ;)
Заработали - получите! :)
Ну "фидбэк" обычно в негативе... Зачем писать если всё хорошо?
А я пишу открытым текстом: более чем за год работы с Вами накладок нет! Что-то около миллиона потратил в Вашем инет магазине и вполне доволен.
И вряд ли кто здесь сможет меня упрекнуть в ангажированности.
;)
Здравствуйте, Всеинструменты! Расскажу чего нет у вас в магазине, да и по-видимому по всей России-матушке)
Имею шурик типа макита тд101д с шестигранным 1\4 патроном, хотелось бы расширить универсальность этого инструмента и прикрепить к нему обычный быстрозажимной патрон до 10 или 13мм, но...все поиски адаптеров-переходников(по типу сдс-м10, сдс-м12) в инете провалились, НЕТУ.
А есть у алибабы: ссылка вот такая простая железяка.
Скажите пожалуйста, почему я вынужден ждать месяц-два доставки из Китая, а не купить его в вашем магазине, это так просто) спасибо.