19.11.2010 в 00:09:19
cepera написал : Был прямой вопрос КАК,
Объясните как!!!
Человек, находясь в ВРУ. В ячейках, где рядами предохранители (куда и зачем не ясно). Смог вычислить силовые линии потребителей, но не может их подписать!!!
19.11.2010 в 00:19:18
Bladiclab написал : Объясните как!!!
Читайте выше После распечатки повесит на дверь щита Хотя вы опять правы, пусть возьмет маркер и линейку и произведет наскальную живопись на внутренней дверцы щита
19.11.2010 в 00:24:28
cepera написал : пусть возьмет маркер и линейку и произведет наскальную живопись на внутренней дверцы щита
А я бы гнал с ВРУ таких специалистов! Хотя возможно это учитель рисования, к которому обратился электрик за схемой. Но учитель информатики приоритетней (принтер есть).
19.11.2010 в 00:39:06
Неужели нет рядом специалиста, который имеет группу по электробезопасности (рабочий по школе, завхоз, штатный монтер на несколько школ, приходящий электрик на договоре) и который по штату обязан выполнять эту работу или принимать меры для ее выполнения? Ведь не может электроустановка работать сама по себе без всякого обслуживания, тем более в школе! Или у вас все настолько запущено?
19.11.2010 в 00:52:34
А чего тут удивляться более 80% с электричеством на ТЫ. А надо на ВЫ!
19.11.2010 в 00:53:43
Bladiclab написал : А я бы гнал с ВРУ таких специалистов!
Вот станем большими важными, будем гнать, а пока естественный отбор только сможет выгнать, вынести ногами вперед. Я только обратил внимание что товарищ из Латвии, а это ЕС и там (город) напряженка со спецами, они разбежались по ЕС Сам работал в Польше полгода, видел это не по наслышке.
19.11.2010 в 01:02:27
cepera написал : разбежались по ЕС
Ну хоть кто-то должен остаться? Там же школа, дети!
2slonikdva
Раз уж залезли: лист бумаги любой. 1 строка: номер группы - наименование потребителя; 2 строка: номер группы - наименование потребителя и т.д. Нумерация групп слева направо. Больше ничего не надо - как я понял, однолинейную схему никто там требовать не будет.
19.11.2010 в 09:57:38
Нарисовать в произвольной форме (хоть в Ворде) монтажную схему прямоугольничками (можно в режиме "надпись") с нумерацией. Это один лист. Второй лист - номер (с монтажной схемы), какая это фаза, номинал предохранителя (например, 20Ампер) и какая это группа (например, кабинет физики, учительская и т.д.) Добавить внизу "Состояние на такой-то месяц такого-то года".
19.11.2010 в 22:21:46
Да ребята .Поболтать все очень хорошо умеете. Только помощи никакой. Ладно. Спасибо и на этом. Тема закрыта.
19.11.2010 в 23:27:00
Дык это... Чего хотел-то? Чаю с плюшками? Тебе кучу ответов дали на твой вопрос, а ты всех послал. Самый дельный совет здесь: уходи из ВРУ и не заходи больше.
20.11.2010 в 07:33:13
Ни в какое ВРУ я не заходил и заходить не собираюсь. Wordов, а тем более Excellов у меня нет. Всего навсего попросил помощи как у специалистов. Но вижу что зря. Поищем более добрых людей.
20.11.2010 в 08:43:58
slonikdva написал : Поищем более добрых людей.
Я бы сначала позвал компьютерщика для установки Microsoft Office на компьютер.
20.11.2010 в 09:39:01
slonikdva написал : Мне нужен электронный образец трехфазной щитовой для распечатки на принтере.
slonikdva написал : Wordов, а тем более Excellов у меня нет.
Ну, и как вы собирались распечатывать, не имея ни Word, ни Excel?
20.11.2010 в 10:08:34
avmal написал : Ну, и как вы собирались распечатывать, не имея ни Word, ни Excel?
в блокноте ;) а еще лучше ксерить
20.11.2010 в 12:49:46
slonikdva написал : Ни в какое ВРУ я не заходил и заходить не собираюсь
И слава Богу! В щиты ЩО, ЩР etc. тоже не стоит лезть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу