Чтобы всё работало без перебоев во втором доме берите кабель 3х6 (NYM, ВВГ), ставьте щиток с автоматами. На кухню можно завести два питания 3х2,5 (если не будет супермощной электроплиты - скажем от 5 квт) от щитка. На гараж от щитка можно кинуть 3х4 (на случай подключения самопального сварочного аппарата 220в). По комнатам киньте разное питание на освещение 3х1,5, на розетки 3х2,5. Узо на розетки в ванной, кухне, где есть вода и кафель. Это при условии, что первый дом, от которого запитывается второй домик, должен иметь хороший ввод, скажем не менее 3х6.
В Вашем случае ввод во второй домик 2х2,5 пока работет по причине отсутствия полной нагрузки, УЗО поставить тут невозможно (нет земляного провода, земли вообще, либо во вторм домике сделать заземляющий контур). При полной нагрузке проводка Ваша скорей сгорит, либо автомат-ограничитель будет всё время выбивать. В таких случаях на стене на видном месте вывешивается график включения всех потребителей электроэнергии в Вашем домике, чтобы включать всё по очереди (телек вечером, микроволновку утром, кондиционер летом - значит летом в гараже нельзя включать болгарку и т.д)...
PS. На крайний случай протяните кабель 3х4, тоже будет работать, но без запаса прочности. Дадут добро на большую мощность - значит поставите автомат поболее 16А. Посмотрите, не опломбирован ли автомат 16А на первом доме. Если он опломбирован, то это ограничитель мощности на весь первый+второй домики. Тут придётся расчитывать Ваши потребности, либо покупать дополнительную мощность.