1400 ватт,что-то халщёво по нонешним меркам для диска ф180мм.На вид,обычный,безродный китаец.
Кстати,за эту марку,Вы могли бы и сами рассказать,контора-то воронежская...:)
sve написал :
Меня интересует мнение людей которые больше моего сталкивались с болгарками.
Чем она заслужила Ваше внимание,низкой ценой? Маломощная,и "темная" машинка,не сулящая ничего хорошего, я бы не взял. При ограниченном бюджете,лучшего кандидата не найти.Цена практически как у сабжевой,мощность приличная (1800Вт),серьёзный производитель.
2 sve не сталкивался (Бог миловал.) Судя по сайту и изображению это китайское барахло с налётом элитарности.
Возьмите лучше честную рабочую лошадку - Интерскол или, если есть возможность, рискните с кем-то поприличней, чем Вектор, например, с Status'ом. Мне он симпатичен. Но он дешевле и доступнее в Москве. 2000 р.
Или, если важно, чтобы в Воронеже посмотреть - Энкор
Перфоратор - специализированная дрель ударного действия. Главное отличие этого электроинструмента от дрели с ударной функцией заключается в том, что перфоратор предназначен для сверления твердых материалов. Если в дрели ударная функция существует в виде дополнительной, то в перфораторе такая работа является основной. Обладая большей мощностью, перфоратор обладает большей скоростью сверления твердых материалов, что повышает производительность работы. Перфораторы считаются профессиональным электроинструментом и имеют более высокую стоимость, чем дрели. Буры и запчасти к перфоратору стоят так же дороже, но они обладают повышенной прочностью и долговечностью.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Хитачи и макита вот рабочие лошадки, а у интерскола 2 завода в китае и он не лучше и не хуже вектора (он также как и интерскол сделан в китае по дизайну тех.характеристик и т.д. разработаным крупной воронежской компанией центрспецстройплюс.Это инструмент бытовой как и интерскол и сравнивать его с хитачи вош это глупо.Так что покупай вектор и пользуйся.Я уверен что чаще чем 2 раза в неделю в быту ты им пользоваться так и так не будешь.
Дааа забыл сказать, что разница в цене существенная