Меня как-то остановил гаец зимой для проверки доков,а я перед этим омыватель включил, не переведя печку в режим рециркуляции.Сразу вопрос : "Употребляли?!?" Я в ответ включаю омыватель. Он :"А, понятно", и никаких проблем.
07.12.2010 в 02:20:02
Меня как-то остановил гаец зимой для проверки доков,а я перед этим омыватель включил, не переведя печку в режим рециркуляции.Сразу вопрос : "Употребляли?!?" Я в ответ включаю омыватель. Он :"А, понятно", и никаких проблем.
07.12.2010 в 07:50:16
skorp777 написал : Меня как-то остановил гаец зимой для проверки доков,а я перед этим омыватель включил, не переведя печку в режим рециркуляции.Сразу вопрос : "Употребляли?!?" Я в ответ включаю омыватель. Он :"А, понятно", и никаких проблем.
Правильно говорил тебе, милая, что тридцать грамм водяры младенцу нормуль
это из анекдота про проверку алкотестом...
07.12.2010 в 13:31:34
В этот сезон опробовал слышанный ранее вариант. Использовать прошлогоднюю омывайку. Т.е. закупил в марте несколько канистр. Поставил в гараж. А сейчас начал заливать. Запаха, практически, нет.
08.12.2010 в 00:22:10
Купил в АШАНЕ омывайку SAPFIR -25, а она зараза при -20 налет на стекле оставляет. В бачек ещё не заливал, налил в брызгалку что бы боковые стекла чистить один раз почистил и потом тряпкой оттирать пришлось. В прошлую зиму брал такую же проблем не была, а вот теперь бодягу цепанул...
ТГ @kartuz_martuz
08.12.2010 в 00:49:05
Del написал : А Ваш выбор???
дешевая омывайка из Ленты на Дальневосточном... 65 руб за 4 литра.
08.12.2010 в 01:17:32
Владимир_С написал : Купил в АШАНЕ омывайку SAPFIR -25, а она зараза при -20 налет на стекле оставляет.
А при минус 28 на трассе превращается в сопли, которые щетки размазывают по стеклу. На серьезный минус надо брать в Метро жидкость... забыл как называется, но она не сопливится и при -30.
08.12.2010 в 21:54:47
В прошлом году брал какую-то синюю в прозрачной пластиковой 5л бутылке за 100р от неё в бачке омывателя какие-то кристаллы голубые образовываются и забивают форсунки потом проволочкой еле проширнул в этом году купил в мэтро какую-то розовую - не забивает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу