- Насчет бетоноконтакта, воды и акриловой грунтовки. Дом у меня панельный, полы соответственно из плит - монолит это или не монолит (не дом, а сама плита)?
Пробывал заделывать дыры и ямы по всем 3 способам (бетоноконтакт, вода, акрил) - результат примерно одинаковый - держится.
Уже куплен:
Грунт ОСНОВИТ БЕТТОКОНТ Т-55 предназначен для предварительной обработки плотных, слабовпитывающих влагу гладких оснований (бетон, монолитный бетон, бетонные потолки, бетонные блоки, старые масляные и алкидные покрытия, покрытия из керамической плитки, ГКЛ). Грунт формирует структурную шероховатую поверхность. Применяется для подготовки поверхности под последующее нанесение отделочных материалов: штукатурок, плиточных клеёв, наливных полов. Для наружных и внутренних работ. Грунт ОСНОВИТ БЕТТОКОНТ Т-55 повышает прочность сцепления материалов с основанием. Грунт является паропроницаемым, морозостойким.
Похож на Кнауф Бетоконтакт.
Что мне его выбросить и сажать стяжку на воду?
-
Насчет М-150.
Строители достраивают дома в районе, в том числе делают стяжки на этажах. По словам прораба делают именно из М-150. Готовые стяжки выглядят нормально - не хуже, чем делают отделочники в квартирах из М-300.
Все понимаю, что М-300 или М-500 - круто, но мне ведь не искры из них выбивать или на камазах ездить по стяжке.
Чем М-150 стяжка будет хуже?
-
Пластификаторы и др. добавки нужно добавлять?