11.11.2011 в 00:10:57
Приобрёл себе вот такой:
11.11.2011 в 00:36:02
Alwoz написал : Долго ломал голову при выборе и решил не переплачивать.
Следует упомянуть, что такие теперь на вес продаются... У него угол обзора 90.
11.11.2011 в 01:16:23
Alwoz написал : Остальное "туфта"
Возможно... но вот что (имхо) самое ценное в моём Каркаме Q2 - это возможность одним движением "фиксировать/предохранять" от перезаписи текущую картинку, и наличие внутренней памяти на примерно 3.5 минуты видео. В случае чего моментально копируем "интересные кадры" на внутреннюю память, оттуда на запасную флешку на пару гиг, и приобщаем её к протоколу, прозрачно намекнув сотрудникам на то, что при её утрате никто не огорчится... а основную флэшку - в банковскую ячейку.
11.11.2011 в 17:09:07
Иногда сами видеорегистраторы становятся бесполезны при нашем правосудии...
11.11.2011 в 17:30:30
Владимир_С написал : следует упомянуть, что такие теперь на вес продаются... у него угол обзора 90.
Угол обзора 120 градусов-проверено и видно по видео. Захватывает обе соседние полосы, знаки и светофоры видно. Недостаток есть такой: светодиодный светофор просматривается как моргающий, видимо совпадают частоты. Опять же повторюсь: ЦЕНА-КАЧЕСТВО. Если есть деньги конечно надо брать по навороченей. Например такой же как у меня, но уже с выходом HDMI стоит на треть дороже. Каждый подходит к своим потребностям по своему. А в предыдущем посте я имел ввиду только качество изображения.
25.12.2011 в 20:27:13
Янн:- Сегодня стал обладателем
25.12.2011 в 22:19:31
Янн написал : В формате 1280 * 720 карты 4Гб хватает на 1,5 часа.
У меня на режиме 640х480 LP 4Гб хватает на час с небольшим.
25.12.2011 в 23:29:03
AndyMirror написал : У меня на режиме 640х480 LP 4Гб хватает на час с небольшим.
Янн:- Завтра попробую в других форматах.
26.12.2011 в 13:10:49
Янн написал : Прикалывает датчик движения, можно на ночь оставить у холодильника ,посмотреть кто продукты поедает.
Приколол карандаш на фто из леруа-мерлен...вот кто их подтыривает :)
27.12.2011 в 08:37:43
Холостяк написал : Приколол карандаш на фто из леруа-мерлен...вот кто их подтыривает
Янн:-А кто из Нас безгрешен? Будем считать, что это подарок фирмы. Да и рекламу я им какую то сделал. Так что они не в накладе.
27.12.2011 в 09:38:28
Ставить такие красивые видеорегистраторы на постоянку у нас опасно, только внимание привлекать. Разобьют стекло идиоты. А регистратор хочется. Появилась вот какая идея. Полно комповых ЮСБишных камер с разными параметрами, на любой вкус и цвет. У меня например такая для скайпа на компе стоит. Удобное крепление, не броская. Так вот. Может есть выносной блок регистрации для автомобиля, под 12 В с USB входом для камеры. Размер ведь в этом случае не важен, главное большой объём памяти. Вот только пожалуй с просмотром проблема будет.
27.12.2011 в 10:03:44
Так есть же многоканальные видеорегистраторы. Камеры там выносные, основной блок прячется под панелью, и не надо городить огород. Да, к тому же, комповская камера будет давать отвратительную картинку в движении и вибрациях... ИМХО, игра не стоит свеч. Владимир_С, я таки созрел на регистратор типа Вашего. Будем после НГ присматриватся...
27.12.2011 в 19:17:19
Valeriy68 написал : Ставить такие красивые видеорегистраторы на постоянку у нас опасно, только внимание привлекать. Разобьют стекло идиоты. А регистратор хочется. Появилась вот какая идея. Полно комповых ЮСБишных камер с разными параметрами, на любой вкус и цвет. У меня например такая для скайпа на компе стоит. Удобное крепление, не броская. Так вот. Может есть выносной блок регистрации для автомобиля, под 12 В с USB входом для камеры. Размер ведь в этом случае не важен, главное большой объём памяти. Вот только пожалуй с просмотром проблема будет.
Янн:- Целиком и полностью с Вами согласен. Снимать и ставить камеру маята. Надо маленькую камеру, что бы её видно не было, а регистратор убрать с глаз долой. В природе есть и такие. Только они денег стоят. Камеру подарили, так что выбор не особо и осознаный. " + "от видимой установки, это реакция ГАИшников. Про камеру. Снимал в формате 1280 *700 15 минут весят 560Мб, 848*480 - 500Мб , 640*480 - 452Мб. Если на самом хорошем, на 1,5 часа, на самом плохом 4 часа 10 минут, на карточку 4Гб. Звук в любом формате отвратительный, треск (в машине). И с приёмником и без. Фотки тоже получаются плохие. Как видеорегистратор вполне устраивает. Видео хорошее. Компактен. Металлический корпус. Доступное (для моего ума) меню. Лёгкий просмотр на компе. Не дорогой. Крепление хорошее.
13.03.2013 в 20:44:43
Регистратор Каркам 4. В меню есть вот такие настройки....
А в мануале ничего про них найти не могу. Есть смутные мысли, что они относятся к датчику движения. Я прав или нет??
23.03.2013 в 03:49:56
Насчет регистраторов: оптимальная проверенная подборка:
Мой личный последний регистратор был
Топовые регистраторы, благодаря мощному процессору, вполне без всяких пауз и переходов пишут на микрос сд 6 класса (только реальный 6 класс). Причем пишут без проблем и на морозе и на жаре. Если покупаете дешевенький рег - то качественная карта 10 класса вам просто необходима, чтобы он более-менее стабильно работал.
Насчет фишек регистраторов: GPS логгирование считаю ненужной фичей, которая увеличивает стоимость процентов на 20. Сопроцессор кристальной записи - стоит переплатить за него точно. Всякие диоды больше или меньше подсветки - все это ерунда. Как будет снимать ночью зависит только от оптики и чувствительности матрицы, но никак не от диодов. Диоды - это скорее фонарик и ну подсветить когда фотку надо сделать. Функция датчик движения - удобная, но не принципиальная, вполне удобно и просто нажать кнопку включения записи и ехать. Если регистратор для вас важная вещь, вам действительно необходимо, чтобы рег гарантированно писал в любых условиях - тогда обязательно в реге должен быть датчик ускорений (G сенсор), который автоматически сохранит запись при перегрузках. В топовых моделях запись по G - сенсору (краш запись) сохраняется даже при физическом разрушении регистратора (до определенных пределов конечно). Если есть какие вопросы по регам - отвечу, про них я знаю почти все :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу