rodrigo
rodrigo
Местный

Москва

14.01.2011 в 04:36:28

Уважаемый alex011, и все равно - я однажды слышал о том, как людям пытались парить мозг насчет "перепланировки" (речь шла о персональном квартирном электрощитке) - именно главный инженер ЖЭКа пытался разводить людей на бабки, дескать "надо к вам послать комиссию". Что касается МВК - это также не отменяет наличие личностей, которые живут шантажом и сбором дани.

Не хуже меня знаете, в какой стране живете :). С людей требуют бабло и за остекление балкона, и за установку железной двери

0
alex011
alex011
Новичок

Санкт-Петербург

14.01.2011 в 04:48:20

Уважаемый rodrigo. Дерьма на свете много и таких гл. инженеров тоже. В мире проблем хватает. Я вам не об этом писал. От осознания этого Ваш вопрос не решиться и проблема меньше не станет. Говорить о слухах это вообще не моё. Решать в любом случае Вам. Могу повторить только то, что уже писал, на стадии заявления или консультации с проектной организацией Вам денег платить не надо.

0
Василий Мака
Василий Мака
Местный

Коломна

14.01.2011 в 11:04:01

Топикстартер пишет о том, что перепланировка УЖЕ ВЫПОЛНЕНА! Здесь только в суд с иском об оставлении квартиры в реконструированном (перепланированом) виде. Иных ЗАКОННЫХ путей нет (см.ЖКРФ).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу