15.12.2010 в 12:30:30
Suever написал : Зачем люди продают Б/У автомобили и покупают новые?
Вопрос не в том, зачем продает, вопрос в том, зачем он сам этим занимается, вместо виновного, который возможно рельсы ею пилил.
15.12.2010 в 12:33:53
INVERTED написал : вместо виновного, который возможно рельсы ею пилил.
Со степенью вины,пусть уж там как нибудь без нас разберутся.По сабжу,автор уже имеет информацию,далее пусть сам и решает.
15.12.2010 в 16:43:41
Всем спасибо за ответы и рекомендации. Дальше дело за осмотром, если не ушатана, то похоже стоит ввязаться (не бесплатно конечно). Хозяин и не собирался сам работать, у него работник для этого был, сам только инструмент покупал. Торцовка мне нужна, потому и часть инструмента купленного для себя пытаюсь продать.
15.12.2010 в 17:09:55
Suever написал : за пятёрку(max!) взял бы (если бы оно мне надо было) и без диагностики.Перебрал своим клешнями,и радуйся жизни
Я тоже так думаю. По описанию стоящая пила, да и поторговаться святое дело.
LexxM написал : Да и не все могут сами перебрать.
Взрыв-схему скачал и вперёд. Если что, наверняка здесь-же и подскажут.
Gold_eggs написал : Был свидетелем уничтожения торцовки Makita. Причина - нерентабельность ремонта (статор+ротор).
Отомстили что-ли? :)
in my humble opinion
16.12.2010 в 15:36:44
ввязаться в драку нужно, если только в двигле дело, на мой взгляд!)) машинка стоящая!
17.12.2010 в 03:42:02
Kvost написал : Отомстили что-ли?
Дебилизм начальства - весь списанный инструмент разбивался кувалдой.
17.12.2010 в 04:49:35
Gold_eggs написал : Дебилизм начальства - весь списанный инструмент разбивался кувалдой.
весело
17.12.2010 в 06:52:29
Gold_eggs написал : Дебилизм начальства - весь списанный инструмент разбивался кувалдой.
Ну на сколько я знаю, во всех гос. учреждениях так.
В школах когда че то выбрасывают, это должно быть подавлено трактором.
Списать и отдать нельзя. Карается законом.
И не важно, что это, сгоревший перый пень или погнутый гриф от штанги.
17.12.2010 в 14:50:48
Tipchic написал : Ну на сколько я знаю, во всех гос. учреждениях так.
Госструктуры всегда жили по принципу - "тащи с работы каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость!" ;)
Tipchic написал : Списать и отдать нельзя. Карается законом.
Да какой закон? Отдавали и без списания, много и регулярно, лишь бы человек был хороший ;) Чем выше сидит, тем больше берёт :)
in my humble opinion
17.12.2010 в 15:21:43
Это когда начальнику это нужно. Когда не нужно получается как я описал. С тремя директорами школ имел дело на эту тему. Броня.
17.12.2010 в 16:32:00
Tipchic написал : Это когда начальнику это нужно.
Само собой.
Tipchic написал : С тремя директорами школ имел дело на эту тему.
Не знаю, с директорами школ имел дело только в детстве и не по своей воле :)
in my humble opinion
26.12.2010 в 23:49:16
Торцовка мне нужна, потому и часть инструмента купленного для себя пытаюсь продать. primal, как с торцовкой, можно за Вас порадоваться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу