chio написал :
По вашему если появляются новые материалы и технологии
По нашему - хороша ложка к обеду. В каждом случае продумывается то, что в привязке к данному случаю будет наиболее применимо.
Если вам через три года надо уехать на дачу - пожалуйста!
А если хочется всюду запихнуть вату с фанерой - это ваши деньги. Не мои и мне абсолютно всё равно как вы их потратите, может просто в окно выкинете и чтоб дальше летели, лучше выбрать штормовой денёк.
На фанеру плитку удачи поклеить, есть ещё сырые помещения, как ванна и туалет, ну и кухня частично тоже, в районе мойки.
Я новые технологии сам двигаю. Только когда это в 90-х были новые технологии, сейчас их давно уже освоили и всем они известные, такие как WDVS-фасад, медные трубы и полусухая стяжка.
Так что попрошу без сарказма, не надо показывать так откровенно свои комплексы.
А к "новым" технологиям ради повышения продаж собственной продукции нужно относиться очень осторожно.
И если у вас нет денег или не можете найти профессионалов (что тоже от недостатка денег), то не надо это оправдывать "новыми" технологиями.
УАЗик тоже самая лучшая машина для бедных джипперов, потому что они просто не могут купить что-то получше, вот и находится 1000 аргументов, почему УАЗик "самый проходимый" и т.п.