13.01.2013 в 14:10:07
svetliy1963 написал : А не надо в одежде с логотипом Bosch на смотрины ходить.
У Бош-Профешнл одежды сзади бронелистъ как раз рассчитанный на оранжевые зубы (сделанные на заводе Бош?) ;)
13.01.2013 в 14:13:57
svetliy1963 написал : При этом родными пилками от Fein он ни разу не пользовался
тогда мы не сможем сравнить их :) Ничего уже "едут сквозь зимнюю равнину" атлантики несколько пилок ко мне :) Сравним. DOR, еслиб я знал.
13.01.2013 в 14:17:00
Барута написал : За океаном этого не знают...
возможно... Жирным я выделил тех, кто точно жив. При этом красным - одна контора (TTI), а синим - другая (Роберт Бош АГ) Ещё пара там не выделены, но это китайское фуфло. А про остальных вообще не могу сказать, что они существуют ;)
Uncle_James написал : AEG Multittools Batavia Multitool Bosch Chicago Clarke CMFT250 CMT Craftsman Dremel Multi-Max (Except MM40 model) Einhell Fein Multimaster Ferm Genesis Multi-Purpose Oscillating Tool Haakon Multi Function Hardin Haussmann 5-in-1 Multi-Purpose Tool IIT Multi-Function Jobmate Kawasaki corded & cordless multi-tool King Canada Oscillating Multi-Tool Klutch Kwiktool USA Mastercraft Master Mechanic MasterForce Utila-Tool Milwaukee Multi-Tool Makita Multi-Tool Norge Multi-Tool Ozito Pit Bull Performax Samona (Rok) Multi-Tool Rigid Jobmax Ryobi JobPlus Skill Multi-Tool Terratek TPMT Taurus Multi Function TradeMaster Trades Pro Multi Tool Task Force Tool Shop Wen Multi-Tool Westfalia Wolf Oscillating Multi Tool X2 Hyperlock Voss
13.01.2013 в 14:25:11
n-p-n написал : Жирным я выделил тех, кто точно жив.
Дык это с американскими мастерами надо обчаться
13.01.2013 в 14:40:17
Kvost написал : Ну как, А и Б сидели на трубе
осталось то, что и было уже выбрано :) ММ Я осознаю, что он в большинстве задач медленнее Макиты. И Боша 300. Но эргономичнее, эстетичнее и теоретически долговечнее. А главное - система расходки лучше. И хороший БЗП. Бош 300 по исполнению понравился больше Макиты, добротнее сделан, но БЗП какой-то несерьёзный.
13.01.2013 в 15:02:05
Я думаю, эту тему хорошо бы покромсать так, чтобы осталась суть. :confused: Или сделать ее урезанный двойник. 118 страниц никогда в жизни никто не прочитает. И только запутается. Нужно оставить все тесты и полезные выводы, как и писал автор темы в самом начале. Дальше добавлять существенную информацию, если что-то новое по тестам будет появляться.
Про расходку к грызунам тоже бы хорошо завести отдельную тему в соответствующем разделе. Там сейчас много чего нового будет появляться.
13.01.2013 в 15:08:39
SerShe, согласен. Тему оставлю. Переименую в просто Мультирезаки. Результаты и обсуждения тестов перенесу в новое место. Назову Тесты мультирезаков. Про расходку выкинем в Подраздел.
13.01.2013 в 15:39:32
n-p-n написал : SerShe, согласен. Тему оставлю. Переименую в просто Мультирезаки. Результаты и обсуждения тестов перенесу в новое место. Назову Тесты мультирезаков. Про расходку выкинем в Подраздел.
Я бы сделал как на Мастеровом . Длинные темы дробить на части - удобнее и искать нужный фрагмент и читать частями по 40 страниц . И введите кнопку " Спасибо " .
13.01.2013 в 15:46:08
Uncle_James написал : Вы по ссылке моей ходили-смотрели?
Это про
13.01.2013 в 15:50:19
n-p-n написал : Переименую в просто Мультирезаки. Результаты и обсуждения тестов перенесу в новое место. Назову Тесты мультирезаков. Про расходку выкинем в Подраздел.
Если убрать тесты и расходку, то что останется в мультирезаках? Неужто рассуждения? Или описания сакральных свойств Файна?
13.01.2013 в 16:25:07
NikKlenkov написал : расходка Файн лучшая на данный момент
Все равно к 23-му еще один тест, как минимум, проводить
13.01.2013 в 16:25:19
NikKlenkov, места обязательно должны быть! Иначе о чём спорить-то? :)
А так, конечно, серьёзные тесты можно как-нибудь провести.
Но это уже
13.01.2013 в 16:28:53
n-p-n написал : Там, вроде, имперские пилки
и не только, я просил обратить внимание, что форма и ассортимент пилок, как у файна, и вот почему так популярен стандарт посадки
13.01.2013 в 16:30:55
n-p-n написал : Но это уже в другой теме.
Андрей, а может там слова поменять местами ?? Мультирезаки = Тесты
Мои видео на Ютубе:
13.01.2013 в 16:34:50
_maximus_ написал : Нажимая кнопку спасибо, ты как бы благодаришь собеседника или соглашаешься с его мнением. При этом в его посте, снизу просто отображается ник поблагодарившего и всё
На эту тему, уже есть тема... :)
_maximus_ написал : Вы по моему не понимаете о чём вообще речь !?!?
Случайно не об этом? см фото...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу