Я полагаю что шайба распрямиться при закручивании болта и так и останется. Может потом дойдет, куда она, когда что либо из оснастки не будет вставать как надо. Ой, сорри, с обоих сторон не сделал. Она там плоская, без паза
26.12.2014 в 15:03:58
Я полагаю что шайба распрямиться при закручивании болта и так и останется. Может потом дойдет, куда она, когда что либо из оснастки не будет вставать как надо. Ой, сорри, с обоих сторон не сделал. Она там плоская, без паза
26.12.2014 в 15:20:37
Atos написал : Я полагаю что шайба распрямиться при закручивании болта и так и останется. Может потом дойдет, куда она, когда что либо из оснастки не будет вставать как надо. Ой, сорри, с обоих сторон не сделал. Она там плоская, без паза
Спасибо, Atos. Шайба присутствует на всех мультиках с винтовым креплением расходки. Ее нужно использовать, иначе Вы можете отверстия пилки вдавить винтом. Ну и площадь зажима увеличивается. А то зубья у патрона обломаете. Их всего 4. :confused: Шайба не распрямится, но оснастку как раз хорошо подожмет за счет пружинности.
26.12.2014 в 15:28:17
Понял, буду использовать. Полагаю, тогда особо сильно не нужно затягивать?
26.12.2014 в 15:29:45
Atos написал : Понял, буду использовать. Полагаю, тогда особо сильно не нужно затягивать?
Нужно хорошо затягивать. Иначе без зубов останетесь.
26.12.2014 в 15:32:34
Ну как хорошо? Как может конус шайбы не разойтись тогда? Сейчас попробую.
26.12.2014 в 15:36:54
Atos написал : Ну как хорошо? Как может конус шайбы не разойтись тогда? Сейчас попробую.
Хорошо - это чтоб самопроизвольно не раскручивалась. Думаю, поймете, какое усилие нужно применять. Но без фанатизма. ;) Шайба пружинная, не будет она плоской, не переживайте.
26.12.2014 в 15:48:41
"...Жаль, я бы взял. Было бы интересно сравнить с GOP 18 V-E.."
-а вы не хотите сравнить сор 18 вольт с файн ММ 9 вольт ??? такой есть в природе уже лет пятнадцать. Чего уж размениваться на 14-ти вольтовый ММ.:) Намёк наверное поняли... тогда сравнивайте 18-ти вольтовый,с таким же от файна. Наверняка видели его в многочисленных роликах... или забыли???
26.12.2014 в 16:13:24
SerShe написал : Их всего 4
Это да, впервые обратил внимание на этот нюанс. Лучше бы по окружности сделали, как у Бошика. Интересно, есть еще аппараты, у которых 4 направляющих?
26.12.2014 в 16:23:00
Atos написал : Это да, впервые обратил внимание на этот нюанс. Лучше бы по окружности сделали, как у Бошика. Интересно, есть еще аппараты, у которых 4 направляющих?
Диолд с Энкором
26.12.2014 в 16:25:09
Да и ладно. Посмотрим на живучесть заодно. Осталось придумать, что с ним делать :D
26.12.2014 в 16:27:06
Atos написал : Да и ладно. Посмотрим на живучесть заодно. Осталось придумать, что с ним делать :D
Выкинуть :D Шутка, конечно же... :)
Atos написал : Перепилил бортик от детской кроватки секунд за 10, больше в квартире ничего не нашел из огрызков.
Осталось перепилить, от что еще целое осталось в квартире :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу