22.01.2015 в 10:52:26
landco написал : А подскажите
Ага, а заодно адрес вашего представительства в Краснодаре, есть ли там магазин или они как пересылочный пункт работают? Спасибо.
22.01.2015 в 11:41:46
SerShe, Сергей, я передал в GTOOL правильный переходник. Буду признателен, если вы передадите нам экземпляр со смещенными углами для исследования.
SerShe написал : Мне нужен еще один переходник старый. С проточкой и резиновым уплотнителем. Помогите найти, пожалуйста.
Что касается переходника с проточкой и уплотнителем - я посмотрю, что можно предпринять.
22.01.2015 в 12:31:27
Барута написал : Ага, а заодно адрес вашего представительства в Краснодаре, есть ли там магазин или они как пересылочный пункт работают? Спасибо.
я уже попробовал их магазин. впечатления, конечно, не айс
22.01.2015 в 14:56:45
Тём Тёмыч написал : SerShe, Сергей, я передал в GTOOL правильный переходник. Буду признателен, если вы передадите нам экземпляр со смещенными углами для исследования.
Что касается переходника с проточкой и уплотнителем - я посмотрю, что можно предпринять.
Спасибо, Артем! Евгений написал, что новый переходник у них уже, я там буду в понедельник-вторник, как заказ мой привезут на Бирюсинку, заодно обменяем переходники.
22.01.2015 в 15:03:40
Я пользовался услугами Gtool. Прислали " деловыми линиями".Забавно вот что - 1500км посылка преодолела за 2 дня,а оставшихся 200км посылка ехала 2 недели)))А так все в полном порядке. Жаль, что у них нет доставки почтой России. Было доступнее и дешевле. А дел.лин. дороговато получается. Видимо такие у них возможности на тот момент были.
22.01.2015 в 15:22:29
Барута написал : Ага, а заодно адрес вашего представительства в Краснодаре, есть ли там магазин или они как пересылочный пункт работают? Спасибо.
Надо бы объясниться. Офисы есть в городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Пушкин (СПб). Все остальные адреса - это адреса офисов ТК Деловые Линии, в которых можно забрать оплаченый заказ.
22.01.2015 в 15:35:17
ua9wrp написал : Я пользовался услугами Gtool. Прислали " деловыми линиями".Забавно вот что - 1500км посылка преодолела за 2 дня,а оставшихся 200км посылка ехала 2 недели)))А так все в полном порядке. Жаль, что у них нет доставки почтой России. Было доступнее и дешевле. А дел.лин. дороговато получается. Видимо такие у них возможности на тот момент были.
Обычно почта дороже обходится и дольше идет, чем ТК. Но при условии, что филиал ТК есть в городе. Если нет, то дальше дорого очень.
22.01.2015 в 19:47:36
SerShe написал : Обычно почта дороже обходится и дольше идет, чем ТК. Но при условии, что филиал ТК есть в городе. Если нет, то дальше дорого очень.
Сергей Вы правы,так и есть. Дело в том что я живу в городе где населения 70тыщ всего поэтому представительств ТК у нас нет. Ближайшие за 150 -200км. Соответственно доставка получается не дешевая. Это особенность не больших городов.)))
22.01.2015 в 20:21:49
Небольшой обзорчик аккумуляторных FEIN MultiMaster AFMM 14 & FEIN SuperCut AFSC 18 & Bosch GOP 18 V-EC.
24.01.2015 в 12:37:56
SerShe написал : Небольшой обзорчик аккумуляторных FEIN MultiMaster AFMM 14 & FEIN SuperCut AFSC 18 & Bosch GOP 18 V-EC.
Редкостный маразм.
24.01.2015 в 15:06:54
denisp написал : Редкостный маразм.
Так сделайте свой обзор инструмента. Покажите класс.
ИМХО (IMHO)
24.01.2015 в 17:02:54
Есть выражение..критикуешь предлагай - предаешь делай))). Критиковать других ума много не надо...лучше делом доказать, что ты лучше и круче.Вот тогда все слова будут по делу.....
24.01.2015 в 18:00:06
denisp написал : Редкостный маразм.
:applause: Раньше был один человек, который непонятными роликами заср...л тему. теперь их стало двое...:confused:
24.01.2015 в 18:24:38
SerShe написал : Обычно почта дороже обходится и дольше идет, чем ТК. Но при условии, что филиал ТК есть в городе. Если нет, то дальше дорого очень.
вы вообще не знаете, о чем говорите. почтой из москвы в краснодарский край мне стоило 50 руб за полкило
beres написал : Надо бы объясниться. Офисы есть в городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Пушкин (СПб). Все остальные адреса - это адреса офисов ТК Деловые Линии, в которых можно забрать оплаченый заказ.
Я так понимаю, вы там главный в GTOOL? Вы можете мне объяснить, зачем девушка Оксана предлагает килограмм бумажек к товару весом 100 гр? Килограмм почтой обходится дороже, понятно дело - так зачем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу