14.01.2011 в 21:50:57
Локи написал : Ну всякий кулик.
... не, ни катит пословица::) бошевскую коробку,хоть и моя, я ругаю а не хвалю... ИСовской у меня нет,но хвалю по картинке..и колибровской нет..и не будет..:)
14.01.2011 в 22:03:03
helmutivan написал : ... не, ни катит пословица
Ну я вообще-то про себя говорил... ;)
14.01.2011 в 22:03:26
Локи написал : коробка компактнее. В общем кому что нравится: у меня эта отвёртка лежит на полке кухни и для меня компактность коробки - плюс.
есть такая штука-маркетинг: одно дело открывать коробку, другое дело кейс, совсем другие ощущения)))
14.01.2011 в 22:09:41
eatherly написал : есть такая штука-маркетинг: одно дело открывать коробку, другое дело кейс, совсем другие ощущения)))
:) Пойду переложу отвёртку в кейс. Завтра открою - отпишусь об ощущениях. ;)
14.01.2011 в 22:09:49
helmutivan написал : ИСовской у меня нет,но хвалю по картинке..и колибровской нет..и не будет..
У меня есть и калибровская отвёртка в поролоне, вернее, пенополиэтилене. НЕ ФОНТАН ( ИМХО ), ну по сравнению с ИСовским чемоданчиком,хотя сперва понравился тот поролончик.Если бы те две поролоновые половинки лежали внутри чемоданчика или сумочки, а не картонной коробки. ;) Кстати, калибровская отвёрточка мне тоже досталась в подарок - покупал перед прошлым НГ в Королёве у Калибра тыщи на 3 всякого по мелочи - мне вручили бесплатно по акции отвёртку - Удивили !:applause:
14.01.2011 в 22:31:59
Локи написал : Пойду переложу отвёртку в кейс
..:) .. или в золотой портсигар...:)
14.01.2011 в 22:49:28
Ну а фото этого так расхваливаемого ИСовского кейса для отвертки кто нибудь выложит, ведь не все сей аппарат получили.
14.01.2011 в 22:55:06
Vadim63 написал : кто нибудь выложит
.. дык выше лежит.. аж на двух фотках..:)
14.01.2011 в 22:56:56
Vadim63 написал : Ну а фото этого так расхваливаемого ИСовского кейса для отвертки кто нибудь выложит, ведь не все сей аппарат получили
А первую страничку влом :swoon посмотреть ? Например, пост номер 26 ? ;)
Вот ещё интересный момент - одноимённая тема есть на форуме
15.01.2011 в 04:22:50
chico63 написал : но там всего чуть-чуть постов - в отличие от лавины ответов здесь и сейчас . Вот что значит купить самим или когда подарят - две большие разницы
Так на той страничке отвёртки приобрели двое, а сейчас презентовали более сотни отвёрток. Это уже не две, это уже пятьдесят разниц.:)
ИМХО (IMHO)
15.01.2011 в 05:42:31
2helmutivan 2chico63 извините не уследил, тема быстро развилась. Спасибо, что ткнули носом.
15.01.2011 в 10:42:11
Vadim63 написал : тема быстро развилась. Спасибо, что ткнули носом.
Не просто быстро, а оччень быстро !:a
Пока пишешь тут пост, уже кто-то опережает на - лету.:)
Ну это и хорошо , что много разной инфы.
Я вот когда себе много мебели делал летом , так нашёл один "недостаток" у своего литиевого шурика Макита BDF 452 -им трудно заворачивать обычные мебельные саморезы 3.5 х 19 в задние торцы полок-стоек шкафа, когда креплю заднюю стенку из оргалита. Практически каждый второй-третий шуруп проворачивался в кронополе.:(
Это на самой слабой 1-й позиции муфты шурика - приходилось играть кнопкой, что не есть хорошо. Да и тогда нашёл "выход" - купил саморезы 3.5 х 25 , всего на 6 мм длиннее - а они уже практически не проворачивались.:)
Сейчас подумал , что эта литиевая отвёрточка должна подойти идеально под ту задачку -
во-первых, легче в несколько раз шурика
во-вторых , гораздо меньше,короче по габаритам -намного удобнее подлазить в стеснённом пространстве
в-третьих , так как крутящий момент меньше да и есть функция ручной докрутки ( что я тоже делал тем же шуриком, чтобы не проворачивать крепёж ) - то заворачивание мелких мебельных саморезов должно кардинально облегчиться с этим девайсом - против здорового шурика.:p
Хотя, по-видимому, конфирматы всё же лучше закручивать шуриком, ну и присадки делать и прочие силовые вещи.:a
Вот теперь у самого руки чешутся испытать в реальном деле отвёрточку - в хорошем шкафу этих мелких саморезов может быть штук 500-700 или больше.:cool: Интересно, на сколько штук хватит одного заряда аккума отвёрточки ?:)
15.01.2011 в 12:25:35
chico63 написал : Хотя, по-видимому, конфирматы всё же лучше закручивать шуриком, ну и присадки делать и прочие силовые вещи.
Разве конфирматы это силовая операция? Их даже Бош 10,8 крутит со свистом. Ваша Макита явный перебор. ИМХО.
in my humble opinion
15.01.2011 в 12:25:45
Нашел в сети интересный тест аккумуляторных отверток,правда там Интерскола ОА-3,6 нет, но есть его клон или брат-близнец-Casals LIXS 36.
15.01.2011 в 12:53:59
Kvost написал : Разве конфирматы это силовая операция? Их даже Бош 10,8 крутит со свистом.
Несомненно, особенно при хорошем ДСП. Указанный аппарат при примерно 40% заряда уже не топит шляпки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу