Дмитрий Т написал : Полная дилетанская хня...
Абсолютно с Вами согласен. Придя на этот форум я к сожалению не знал, что форум предназначен только для специалистов занимающихся разработкой и производством инструмента. Надеялся пообщаться с людьми, которые, как и я любят инструмент, работают им ну и конечно ремонтируют его, продлевая тем самым жизнь инструменту который как верный товарищ долгие годы служил Вам верой и правдой. Поделится опытом ремонта и эксплуатации. Ведь, как правило, у каждого есть любимый инструмент ну а у кого -то нет денег для покупки другого. Ведь не зря говорится у каждого свои проблемы. У одного суп редкий, а у другого брильянты мелкие. Для того чтобы дилетанты наподобие меня не мешали серьёзным людям решать важные проблемы я советую администрации поступать как на некоторых сайтах по радиоэлектронике где при регистрации задаются проверочные вопросы по теме и людей со слабой подготовкой просто не регистрируют. Отвечая в теме, я некому не хотел как выразился один товарищ «дуть в уши». Просто увидел, что у людей проблемы с данной моделью ну и хотел поделиться опытом эксплуатации, как продлить жизнь аккумуляторам. В заключении хочу привести письмо, которое мне прислала на мой запрос фирма Макита и ещё хочу пожелать всем участникам форума, быть терпимее к чужому мнению даже если оно неправильное чтобы в результате их споров рождалась бы истина, а не взаимные оскорбления. Здравствуйте. Понятие «мягкая затяжка» используется для режима закручивания с использованием расцепной муфты, «твёрдая затяжка» для режима «сверление», когда муфта не срабатывает. Официальный дилер Makita ООО "Макита Онлайн" 117405, Россия, г. Москва, ул. Дорожная, 60 +7 (495) 645-22-22 e-mail: info@makita-online.ru сайт: www.makita-online.ru