30.10.2022 в 12:50:32
в наличии старый почти не работавший перф aeg kh26e немецкой сборки, брал как домашнюю машинку, никому не давал, особо не грузил - максимум немного бетон месил на теплицу, сверлил мелкими бурами 6-10, сверлил металл, саморезы на 6 в листвяк крутил. периодически при долблении пациент самопроизвольно перескакивает на сверление с ударом. это косяк aeg? заметил этот сюрприз когда лопаткой начал работать(до нее бил штробу короткими бурами на 10).
31.10.2022 в 06:46:13
sumkin333 написал: в наличии старый почти не работавший перф aeg kh26e немецкой сборки, брал как домашнюю машинку, никому не давал, особо не грузил - максимум немного бетон месил на теплицу, сверлил мелкими бурами 6-10, сверлил металл, саморезы на 6 в листвяк крутил. периодически при долблении пациент самопроизвольно перескакивает на сверление с ударом. это косяк aeg? заметил этот сюрприз когда лопаткой начал работать(до нее бил штробу короткими бурами на 10).
sumkin333, Вы точно установили режим долбление до щелчка? У меня на KH24E так было пару раз, но виной тому я сам - не довёл поворотную рукоятку пару миллиметров и перфоратор встал в 4-й режим.
31.10.2022 в 16:19:26
Charger79 написал:
sumkin333 написал: в наличии старый почти не работавший перф aeg kh26e немецкой сборки, брал как домашнюю машинку, никому не давал, особо не грузил - максимум немного бетон месил на теплицу, сверлил мелкими бурами 6-10, сверлил металл, саморезы на 6 в листвяк крутил. периодически при долблении пациент самопроизвольно перескакивает на сверление с ударом. это косяк aeg? заметил этот сюрприз когда лопаткой начал работать(до нее бил штробу короткими бурами на 10).
sumkin333, Вы точно установили режим долбление до щелчка? У меня на KH24E так было пару раз, но виной тому я сам - не довёл поворотную рукоятку пару миллиметров и перфоратор встал в 4-й режим.
Charger79, вроде всегда до конца переключатель дотягиваю - памятен дохлый шуруповерт. недовести мог вполне, да и есть вариант что рукой переключатель отжать мог - привык что у прочих перфов регулятор в другую сторону смотрит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу