BiTS

Местный

Самара

29.01.2011 в 11:40:23

Это не реклама, а российская реальность :applause:

http://www.expert.ru/expert/2009/28/osedlat_drakona/

0
sovitalik

Местный

Санкт-Петербург

29.01.2011 в 11:50:52

BiTS написал : Это не реклама,

Это очередной маразм ....... Сегодня «Интерскол» работает в среднем ценовом сегменте, однако дрели, шуруповерты, шлифовальные машины, циркулярные пилы, перфораторы и другой инструмент под одноименной маркой по техническим параметрам и по надежности не уступает аналогичным изделиям ведущих мировых игроков, позиционированным в премиум-сегменте. Это официально подтвердили американцы, которые испытывали российский инструмент в своей лаборатории. ....... У нас (форумчан) на руках какой то другой Интерскол, хотя статейка интерестная.

0
BiTS

Местный

Самара

29.01.2011 в 12:12:48

Мне понравилось про организацию производства :) Китайцы проворные :applause:

0
чукча

Местный

Москва

29.01.2011 в 12:19:34

sovitalik написал : по техническим параметрам и по надежности не уступает аналогичным изделиям ведущих мировых игроков, позиционированным в премиум-сегменте. Это официально подтвердили американцы, которые испытывали российский инструмент в своей лаборатории. .......

Можно уточнить, что за американцы? ну просто чтоб знать, чьи "подтверждения" чего-то там можно не четать.

0
BiTS

Местный

Самара

29.01.2011 в 12:27:17

Я сам лично пользовался перфораторами Hilti, на работе брал. Теперь ремонт в квартире делаю, хочу прикупить перфоратор. Наверное куплю Интерскол и буду пользоваться пока не убью инструмент :)

0
cineman

Местный

Москва

29.01.2011 в 13:17:13

Я тоже прочёл...думаю, пора подмосковные Химки переименовать в Интерсколково.

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

29.01.2011 в 13:26:44

cineman написал : Интерсколково.

ага. И выпустить набор ударных головок до 36-и с названием "Нано".

0
LENIN 121

Местный

Курган

29.01.2011 в 17:59:41

хороша статейка,но кататься на драконах опасно

0
Локи

Местный

Люберцы

29.01.2011 в 20:10:48

Порадовал список стран, куда компания Crown поставляет свои инструменты. Теперь и мы в их числе. :) Будем надеяться, что Интерскол действительно наладил на их заводах контроль качества. За своих чиновников - стыдно. Если ИС действительно хочет перенести производство в Россию - зачем палки в колёса ставить? К тому же, помогая китайцам - растят себе конкурента...

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

29.01.2011 в 20:53:54

Да, в общем-то, статья в стиле "Эксперта" и с претензией. Это не пиар, есть слова, которыми ИС не сможет гордиться. И на геройство не тянет.

0
Superrat73

Местный

Ульяновск

29.01.2011 в 21:15:55

BiTS написал : Это не реклама, а российская реальность

Я не понял, а что в этой статье есть такого, чего никто не знает?

sovitalik написал : однако дрели, шуруповерты, шлифовальные машины, циркулярные пилы, перфораторы и другой инструмент под одноименной маркой по техническим параметрам и по надежности не уступает аналогичным изделиям ведущих мировых игроков, позиционированным в премиум-сегменте. Это официально подтвердили американцы, которые испытывали российский инструмент в своей лаборатории.

Херовые, видать, у мериканцев инструменты премиум-класса... Хотя дайте мне денег и поставьте ТЗ - я наглядно и в цифирьках обосную, что по сочетанию "цена-качество" ИС лучше и Боша, и Хилти. Из таких соображений даже не спрашиваю, откуда дровишки - меня не интересуют брехуны-троцкисаты, сам продавец-консультант :)

0
Serg

Местный

Москва

29.01.2011 в 21:24:00

BiTS написал : Это не реклама, а российская реальность

Вы правильно начали читать журнал Эксперт - с ретроспективы. За время, прошедшее с лета 2009 года кое-что изменилось.

http://www.expert.ru/expert/2010/39/s_rossiskim_dvizhkom/

sovitalik написал : У нас (форумчан) на руках какой то другой Интерскол, хотя статейка интерестная.

Действительно другой - компания развивается очень быстро. С того времени мы купили два завода - Фелисатти и Касалс. И продукцию, произведенную на новых заводах Вы уже видите и имеете возможность купить.

Локи написал : Порадовал список стран, куда компания Crown поставляет свои инструменты.

Ваше невежество, сдобренное апломбом просто поражает :) Crown производит изделия по заказу корпораций TTI (Ryobi) и Bosch (зеленый)...и не только эти бренды пользуются услугами корпорации... на просторах нашей страны этой продукции достаточно.

cineman написал : думаю, пора подмосковные Химки переименовать в Интерсколково.

Химки - это древнее название, не стоит менять такие вещи. ИНТЕРСКОЛ на настоящий момент - крупнейший налогоплательщик города Химки. Значит больше денег на развитие города, на социальные нужды... разве это плохо?

LENIN 121 написал : хороша статейка,но кататься на драконах опасно

Понятие оседлать дракона в России и в Китае совершенно разные, у русских сразу возникают ассоциации "отыметь", а у китайцев - "поймать удачу".

Бегемот86 написал : Это не пиар, есть слова, которыми ИС не сможет гордиться. И на геройство не тянет.

Это правда. А что по-вашему тянет на геройство?

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

29.01.2011 в 21:53:11

Serg написал : начит больше денег на развитие города, на социальные нужды... разве это плохо?

извините, я улыбнулся. В теории все так, и я бы оперировал на вашем месте именно такими словами. Но какой путь проходят налоги -- сами понимаете. Не в укор приведению аргумента, он верный, и все равно эффект есть.
Вам бы стать своего рода градостроительным предприятием Быково. Как у нас это ТНК (хотя это и все равно зубастая машина по съедению труда и распределнию бабла): в большинстве праздников участвуют их деньги, есть некие архитектурно-культурные проекты. Хотя, может, вы уже начинаете, а мы не знаем.

Serg написал : Это правда. А что по-вашему тянет на геройство?

то, что вы выдрали итальянскую произведнную плошадку и сохранили эти мощности именно в РФ. С этого момента история развития уже очень интересная. Собственно, чего я реально жду -- это полностью собственная разработка и воплощение в Быково. Это будет возрождением российского инструментостроения.
ICG -- это нужно, но, сами понимаете... Вы, кстати, вообще обновляете инженерные кадры? Я в плане молодых и перспективных выпускников.

0
Serg

Местный

Москва

29.01.2011 в 22:05:39

Бегемот86 написал : извините, я улыбнулся.

Не извиню. То, что средства, собранные в бюджет в виде налогов используются неэффективно или не по назначению - не вина налогоплательщика.

Бегемот86 написал : Вам бы стать своего рода градостроительным предприятием Быково.

Градообразующим. БЭЗ таковым и является.

Бегемот86 написал : Вы, кстати, вообще обновляете инженерные кадры? Я в плане молодых и перспективных выпускников.

Да, мы создали корпоративную кафедру в МГСУ, берем студентов на практику... http://www.interskol.ru/novosti/uchebno-nauchno-proizvodstvennyij_kompleks_vtoroe_prishestvie.html

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

29.01.2011 в 22:05:59

Прочитал про перевоз оборудования -- да, вот это уже :applause: И таможня наша во всей красе, наверное у всех челюсти от счастья по углам разлетелись когда такое оборудование через границу поехало.

Только Окунев подзабыл что не все будет на БЭЗе делаться:

«Добиться на европейском заводе китайской себестоимости — серьезное достижение, — подчеркивает Сергей Окунев, заместитель генерального директора “Интерскола”. — При этом по уровню качества и потребительским свойствам европейская техника отличается от китайской, как “Мерседес” от “Запорожца”».

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу