Гость

Аккаунт удален

12.04.2011 в 02:01:15

Шихаэль Мума написал : не совсем

Ну так мой гараж тоже кооперативу принадлежит, а я просто член этого кооператива. Но сути это не меняет - денюжку я платил! Могу вообще диван поставить и жить там, а квартиру сдать! И никто мне не указ! Я понимаю, если нарушают правила пожарной безопасности, например, но какое кому дело, что я там храню??? Или что я там машину ремонтирую? Мне это не понятно... Вообще что ли хотят, что бы машины только в сервисах за бабло ремонтировали?

0
pechkin

Местный

Москва

12.04.2011 в 02:52:50

*abс* написал : Я понимаю, если нарушают правила пожарной безопасности

А вот это и будет нарушением ПБ:

*abс* написал : Могу вообще диван поставить

*abс* написал : Или что я там машину ремонтирую?

И это тоже по их мнению нарушение пож. безопасности.

Собственно, про то, что в гараже можно хранить только авто, 4 колеса к нему, 20 литров бензина, 5 литров масла, я прочитал в Каких-то Противопожарных Правилах. А устав МГСА это только подкрепил.

*abс* написал : Вообще что ли хотят, что бы машины только в сервисах за бабло ремонтировали?

Теоретически власти на то, что кто-то ремонтируют свои машины смотрят сквозь пальцы. Трудности, в основном, только у тех, кто решил денег подзаработать и чинит другие машины. Собственно, о чём и эта ветка. И получается, кто-то в погонах пройдёт мимо деда, который горелкой счищает гудрон вокруг бензобака, но зайдёт выносить мозг тому, у кого чистенько и аккуратненько, но организован небольшой сервис (или столярка, как у меня). Статья - нецелевое использование гаража.

0
Гость

Аккаунт удален

12.04.2011 в 04:48:36

pechkin написал : 4 колеса к нему

А на моей машине 6 колёс, + 1 запаска, комплект летней и зимней... 4 колеса можно хранить, а ещё 3 куда девать?

0
gugulaki

Местный

Волгоград

12.04.2011 в 09:00:30

ТС, даное заведение будет к месту где ставят свои машины маршрутчики-частники, и частники-перевозчики(т.е. комерчкский транспорт). И сезон будет только в зиму, а все остальное время обычный сервис.

0
RHAPSODY

Местный

Харьков

12.04.2011 в 09:24:45

*abс* написал : 4 колеса можно хранить, а ещё 3 куда девать?

в подпол. ;) и хранятся лучше. и не видно. и не украдут(потому что знать не будут-где лежат).

0
Likbez

Местный

Москва

12.04.2011 в 11:40:52

*abс* написал : Совсем офигели с законами что ли?

Э-э-э, не-е-е-т! Умные то люди принимают такие законы, чтобы они противоречили общежитейской практике. Но не сильно. Тогда сразу:

1. За что ни возьмись, ты - уже нарушитель, или потенциальный нарушитель. Но вроде как маленький. Т.е. живешь, и уже тем - нарушаешь, а стало быть - если и не боишься, то хотя бы побаиваешься. Тебя всегда есть, за что взять. Но не сильно, а так, чтобы ты не отбивался, спасая жизнь, а откупился, чтобы не связываться.
  2. Мимо тебя с твоими нарушениями можно и мимо пройти (за факт непресечения таких нарушений сильно не накажут), а можно и по полной разгуляться. А главное - регулярно и с каждого. Ой, альниж дух перехватило, простор то какой! А Вы говорите: "Офигели!" Не-е-е-т... P.S. Если офф-топ получился, то буквально ненарочно.
0
СергейЛНР

Местный

Ростов

20.06.2017 в 08:23:44

Владимир_С, А затраты?! Свет-аренда и т.д.

0
Jynior

Местный

Брест

21.02.2018 в 15:01:40

Тёплый бокс-это супер.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу