Пруха в кавычках началась ну прямо 31 декабря. Пошел в 5 вечера в сберкассу, народу - никого. И нет бы мне подойти к девушке за стойкой - но потянуло к банкомату. Заказал выдачу 5 тыр, с тем, чтобы осталось 136 руб на карте. Банкомат выдал 4,5 тыр - 3 купюры по тысяче и три по 500 руб. Ну, думаю, значит банкомат мне решил сам заначку оставить, думаю на счете осталось 636 - но фига - осталось 136р, как я и планировал. Осмотрел место- ничего не упало. Обратился к сотрудникам сберкассы - они предложили составить заяву по их форменному бланку, где в принципе я все это и описал. С моего последнего чека сняли ксерокопию, заверенную печатью отделения и дали мне, а сам чек (где значилась сумма съема 5000р и остаток 136 р) они оставили себе на экспертизу. Теперь вот пришло письмо от сбербанка, что они рассмотрели мою претензию с привлечением специалистов, произвели контрольное вскрытие банкомата, просмотрели записи камер внутреннего видеонаблюдения и заключение - ИХ вины нет! Т.е. банкомат не "зажевал" купюру, что иногда случается. Но и я не тырил по карманам купюры.
Форумчане! Мне сейчас не просто, но на уловку с бонусом 500 р я просто не пойду, проще банкомат сопру трактором.
Они предлагают в случае несогласия с протоколом заседания их комиссии (о времени иместе которой я не был уведомлен, и, соответственно, не мог принимать участия) подавать заяву в суд.
Как Вам кажется - есть перспективы у этого дела? Я правда не брал/тырил/жилил эти 500р. В этом можно не сомневаться сто пудово.