Belk написал :
Шины во ВСИ появились:yu и уже заказаны :p
Подтверждаю цена очень приятная,
Ivlaz написал :
То же заказал обе, привезут 13 марта...;)
Шин в всеинструменты нет уж несколько дней, теперь понятно кто из форумчан скупил всю партию долгожданных направляющих, наверное чтоб другим не досталось :)
SergeySam написал :
Шин в всеинструменты нет уж несколько дней, теперь понятно кто из форумчан скупил всю партию долгожданных направляющих, наверное чтоб другим не досталось :)
Хух, успел...:a Надеюсь уже едут...
Хотя у меня показывает, что короткие пока есть:
SergeySam написал :
Странно. Короткая появилась за 1594р. Разница между заходами минут пять. Зайду тогда еще через пять минут, может и длинная появится.
Во еще и дешевле в Самаре, я за 1606 заказывал, да и сейчас у нас цена такая!
Ivlaz написал :
Во еще и дешевле в Самаре, я за 1606 заказывал, да и сейчас у нас цена такая!
Да нету ее ни по какой цене, глюк какой то был на сайте, появилась и снова пропала. Мне не горит, подожду когда утрясется все с поставками.
Я еще подумал может короткую попилить и состыковать с длинной под конкретные задачи, мне под фанерные листы, а то 1,4 коротко, 2.2 уже длинновато и не удобно в ограниченном пространстве. Цена вполне бюджетная и можно иметь 1,4 0,8 и распиленную 0,8 на удобную длину.
SergeySam написал :
Я еще подумал может короткую попилить и состыковать с длинной под конкретные задачи, мне под фанерные листы, а то 1,4 коротко, 2.2 уже длинновато и не удобно в ограниченном пространстве. Цена вполне бюджетная и можно иметь 1,4 0,8 и распиленную 0,8 на удобную длину.
То же была такая мысль, мне тоже под фанеру, ну придут посмотрим, потом если что докуплю...
Ну вот почему в нашей стране делают преимущественно полумерами!!!???
Шина пользуется спросом, а когда встает вопрос: продайте мне заодно с шинами и струбцины, а то подбирать не хочется, уж купить все сразу и к стороне, ответ многих разочаровывает: струбцин нет, когда будут и будут ли вообще неизвестно! Вроде шины долгожданные уже в кармане, а осадок какой-то неприятный все равно остается! Это мнение большинства обратившихся к нам!
inmircom написал :
Это мнение большинства обратившихся к нам!
Мне вот просто интересно стало: а это большинство как относилось столько лет к погружной без шины, если им сейчас тяжело пару годков струбцин подождать?
dimonml написал :
Мне вот просто интересно стало: а это большинство как относилось столько лет к погружной без шины, если им сейчас тяжело пару годков струбцин подождать?
Не совсем понятно зачем ждать? Шина довольно уникальная по профилю, хотя старая бошевская шина на 100% подходит.
А струбцины подходят любые, в магазинах их как грязи - хотите винтовые, не хотите рычажные. Мне очень нравятся Ирвиновские, например.
В чем проблема-то?
dimonml написал :
а это большинство как относилось столько лет к погружной без шины
многие из этого большинства видят в этой шине не шину для интерсколовской пилы, а шину под инструмент "на старую бошевскую шину", так как ценник "старой бошевской" сильно не гуманный, а инструмента как в чистом виде так и через всякие адаптеры накладки много у кого есть.