14.03.2013 в 00:02:01
бегрол написал : Есть версия , что Макита упоминается не 10,8 вольтовая ...
..я поэтому и намекнул.что говорит он про мелкую милку и не хрен сюда примешивать крупняк... Но похоже он милку ту даже в руках не держал, раз говорит о двухмуфтовых патронах,и не видит в патроне Юкива Сейко
14.03.2013 в 00:06:29
helmutivan, согласен . Ленокса Льюиса и Костю Дзю грешно ставить на ринг .
14.03.2013 в 00:21:52
pavel_m написал : очень понравилось как у него при клине диска машинка просто останавливается, практически без рывка.
на моих аег и милке 125 такое тоже работает.
Переделка зарядных устройств и не только
14.03.2013 в 00:27:15
helmutivan написал : ..я поэтому и намекнул.что говорит он про мелкую милку и не хрен сюда примешивать крупняк... Но похоже он милку ту даже в руках не держал, раз говорит о двухмуфтовых патронах,и не видит в патроне Юкива Сейко
??? Сказочник №2 ???? (про JulianZu). В эстонии был. Контора там одна сидит которая торгует Milwaukee. Особо о ней не знают. Пытался их продавана раскрутить на заказ редкой приблуды - давил на мозг дней 5. Не сподобились. Но, правда был эстонец. Может быть в этом была причина???
15.03.2013 в 18:12:12
Masterwind написал : Когда появятся по нормальной цене - можно организовать закупку
На западном фронте - без перемен? :)
21.03.2013 в 02:56:04
Попала в руки мелкая сабельная пила б/у от милки. Есть люфт рабочего штока (вращается градусов на 10, а также чуть болтается в стороны). Это нормальная ситуация, или имеет место критический износ? Другие сабли в руках не держал, так что сравнивать не с чем.
24.03.2013 в 21:59:56
Сегодня решил заменить "родную" гайку на болгарке Milwaukee M18 2680-20 на быстрозажимную.
ХРЕН ВАМ! Отечественная на М14 - не идет! Стоит оригинальная, штатовская гайка. Шпилька - тоже толще чем у европейской версии.
Будьте внимательны!
26.03.2013 в 17:45:05
Продолжу рассказ о своей аккумуляторной эпопее с Милкой. Как я уже раньше писал, в феврале с.г. я прикупил в Штатах гайковерт от Милки. Сам гайковерт (тушка) стоит недорого, чуть больше сотки бакинских, а вот за пересылку его мне зарядили больше 70-ти долларей. Я долго возмущался, но пришлось оплатить, чтобы товар на еБее не висел на мне. Потом вступил в переписку с продавцом и сумел убедить его отправить гайковерт более дешевым почтовым отправлением, что он и сделал. А вот сегодня я получил от него в виде компенсации затрат еще один Милкин аккумулятор. Не верил до последнего момента, а он оказался человеком слова... Так что я теперича весь в Милкиных акках.
26.03.2013 в 17:57:53
Все читали обзорчик? :)
26.03.2013 в 20:15:40
helmutivan написал : это новый бесщёточник?
Да нет, см. пост 1134 в этой же теме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу