_maximus_ написал :
Не ну я конечно понимаю Вас (хитрого еврейского мальчика - шутка) который может получит почти новую перебранную дрель назад, да ещё и с устранёнными косяками по люфту и новой не дешёвой смазкой внутри (что бы я так жил... ). ;)
Не знаю как Вы, а я после разборки кнопки на 100% понял что регулировка была. А вот Вас понять не могу, Вы её купили, работали ей и не замечали что нет плавной регулировки ?? Не в жизнь не поверю !!! Если Вы помните, то я дрель перебрал в тот же день что и получил - а точнее начал перебирать сразу же как вернулся с ней домой. Начал с патрона, потом и до тушки дошёл.
Я русский если что, евреев уважаю. Во сколько оцените переборку и смазку? Дадите ли гарантию на произведенные работы?
Вы внимательно читали мои сообщения? То что я продаю, лежит дома и не используется. Она как приехала, я ей не работал ни разу, пролежала в кладовке. Там порядка 3 десятка наименований, работал от силы 5 инструментами, остальные просто лежат. На обьекте еще десятка 3, в работе . И вы думаете я смогу упомнить все нюансы всех инструментов. Я проверил на включение, переключение режимов, разобрал, щетки зафотал. Ночью, вместо сна. Мы и так уделили ей 2 ночи и сегодня вот опять:). Не слишком ли много для инструмента, пусть и хорошего.