_maximus_, Максим, продублируйте в этой теме фотки и видюху про ТиТэк, а то барахольную тему потрут и Ваша инфа сгинет.....
20.06.2013 в 00:50:58
_maximus_, Максим, продублируйте в этой теме фотки и видюху про ТиТэк, а то барахольную тему потрут и Ваша инфа сгинет.....
20.06.2013 в 00:56:15
_maximus_ написал : Masterwind, я не хочу тут больше препираться, тем более что Вы две ночи (перед продажей) проверяли её работоспособность. Скажу только последнее, если я что то продаю и меня просят проверить, то я проверяю и потом за это несу ответственность. Причём проверить данную дрель на работоспособность во всех режимах - ну уж точно даже одной ночи много ;) А посему лично я считаю это вашим упущением и невнимательностью. Но я же ничего от Вас взамен не требую, не говорю что купите мне новую кнопку или верните часть денег - ведь так ? А вот хотя бы признать что недоглядели и извинится Вы могли бы - но вместо этого Вы какие то оправдания перечисляете... :confused:
Извините, недоглядел, упустил:). Это не оправдания, я рассказываю как все происходит.Проверял бегло - нажал, крутится, вынул щетки, зафотал, собрал. Это заняло 10 минут а 2 ночи это мы переписку ведем:). К сожалению не имею возможности разбирать, проводить тесты и т.п. Еще раз повторю, если нет удовлетворения и неохота чинить, выкуплю обратно, никаких проблем.
20.06.2013 в 00:56:41
_maximus_ написал : где можно запчасти в розницу купить на неё ?
В чип-дипе или промэлектронике должно быть. Или выдрать откед нить подобного.
in my humble opinion
20.06.2013 в 00:59:39
Mutru4 написал : _maximus_, Максим, продублируйте в этой теме фотки и видюху про ТиТэк, а то барахольную тему потрут и Ваша инфа сгинет.....
Да, пожалуйста :)
Это после очистки и оттирки... :)
Усы контакторы в кадр не попали, вынул их в этот момент.
Мои видео на Ютубе:
20.06.2013 в 01:05:18
Не подскажете эта версия намного лучше, чем AEG синий старый? А то для коллекции можно взять, предлагают синий недорого.
20.06.2013 в 01:07:49
Ssshaman написал : Не подскажете эта версия намного лучше, чем AEG синий старый? А то для коллекции можно взять, предлагают синий недорого.
практически одно и тоже, вроде синий эргомакс отличался несъемным шнуром и несъемной задней ручкой..
Kvost, поправит, если я что упустил:)
20.06.2013 в 01:11:47
Masterwind написал : Еще раз повторю, если нет удовлетворения и неохота чинить, выкуплю обратно, никаких проблем.
Я уже писал выше, что в самой дрели меня всё устраивает, мне она нравится, осталось только кнопку починить. Просто если бы я при покупке знал, что кнопка неисправна, я бы по любому требовал снижения стоимости. Да я и изначально Вам сказал, что 4100 за неё много, в том состоянии в котором она была :) В общем всё, "проехали", буду искать кнопку и чинить. Возвращать вам за те деньги я уж точно не буду, моё время и работа тоже стоят чего то !!!
Мои видео на Ютубе:
20.06.2013 в 01:12:17
Mutru4 написал : практически одно и тоже, вроде синий эргомакс отличался несъемным шнуром и несъемной задней ручкой..
Kvost, поправит, если я что упустил
Ручка точно снимается, а вот по кабелю не помню.
20.06.2013 в 01:13:25
Kvost написал : В чип-дипе или промэлектронике должно быть. Или выдрать откед нить подобного.
Нее, я имел ввиду купить саму кнопку и щётки, но не у официалов....
Мои видео на Ютубе:
20.06.2013 в 01:14:07
Ssshaman написал : Ручка точно снимается, а вот по кабелю не помню.
Кабель не съёмный, даже на схеме АЕГ он показан.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу