sereza Подолью масла. ;)
У Милки 18 вольт шурик очень неудобная рукоятка. Такой эргономический просчёт. Обидно что китайский PIT в этом плане на голову выше.
BIO написал :
Подолью масла. ;)
У Милки 18 вольт шурик очень неудобная рукоятка. Такой эргономический просчёт. Обидно что китайский PIT в этом плане на голову выше.
это очень индивидуально ..... мне в М18 не нравится подсветка, особнно в шуруповерте.
Да почти новые, по состоянию внутренностей вообще идеально все, просто снаружи пыльные, но вы все равно не купите их у меня, есть маленькая загвоздка :)
alzp написал :
это очень индивидуально ..... мне в М18 не нравится подсветка, особнно в шуруповерте.
Конечно это индивидуально. Но есть же там всякие перцентили и тд и тп. Уверен что большинству эта рукоятка покажется неудобной, при условии, если им дадут поработать нормальной формы рукояткой. (всё познаётся в сравнении)
Что интересно на винтовёрте от милки рукоятка уже удобнее.
Каталожный номер этого шурика 2602-20 .
Зы. Подсветка это да. Лучше было бы на акуме поставить её. Да и ещё получится аккумуляторный фонарик длительной подсветки.
Зы. Зы. Хотел отчётик смонтировать по поводу тестирования эргономики рукояток даже фотки сравнительные сделал но, думаю не интересно будет.
Ssshaman написал :
О каком шурике речь? И какого размера рука?
18 вольтовый ударный шуруповёрт 2602. http://www.milwaukeetool.com/power-tools/cordless/2602-22. Рука возожно и маленькая но, дело тут в другом в явном эргономическом просчёте. Так например у остальных инструментов этой линейки ручка куда удобнее. Рукоятка эта сильно вдавливается в мягкие ткани между большим и указательным пальцем в пространство M. adductor Pollicis. При анализе фотографий видно что это беда не конкретного инструмента а всех шуриков 2602. Конечно это не катастрофический недостаток и довольно незначительный на фоне других положительных качеств инструмента но, что есть то есть.
BIO написал :
18 вольтовый ударный шуруповёрт 2602. http://www.milwaukeetool.com/power-t...rdless/2602-22. Рука возожно и маленькая но, дело тут в другом в явном эргономическом просчёте. Так например у остальных инструментов этой линейки ручка куда удобнее. Рукоятка эта сильно вдавливается в мягкие ткани между большим и указательным пальцем в пространство M. adductor Pollicis. При анализе фотографий видно что это беда не конкретного инструмента а всех шуриков 2602. Конечно это не катастрофический недостаток и довольно незначительный на фоне других положительных качеств инструмента но, что есть то есть.
Я не испытывал подобных неудобств с 2602, рука у меня средняя, а может и крупная. В таком случае Макитовские шурики Вам вообще противопоказаны - они натирают мне.
С Девольтом подобных проблем нет.
Андраник написал :
Да как бы от милки М18 особого восторга не испытываю, хоть я ивляюсь обладателем
Только всё покупаешь и покупаешь. Хотя я восторг уже мало от чего испытываю, и это не инструмент.
Как акки и 2402 поживают?
Народ а кто-нибудь менял щетки в шурупере C12DD или похожем?
Сам или через сервис неважно.
Просто мне сегодня озвучили цену в 30$(по курсу).типа они щетки там только с мотором вместе меняются.и это при стоимости тушки 50$.
Кто с этими щетками сталкивался- подскажите.
D_S написал :
Просто мне сегодня озвучили цену в 30$(по курсу).типа они щетки там только с мотором вместе меняются.и это при стоимости тушки 50$.
Кто с этими щетками сталкивался- подскажите.