12.12.2014 в 12:47:27
alex_k написал : Посмотрел инструкцию на погружную пилу AEG TS55
Я немного в шоке Натуральные веселые картинки на 14 страниц
Я конечно понимаю что Америка страна воспитанная на комиксах
И может для них это нормально , картинки без текста .
Но где же тогда супергерой с ракетой в заднице
А так чувствуется какая то незавершенность от просмотра.
Особенно позабавила картинка с регулировкой углов наклона и положения на шине Народ грамотный, поимет и так.
это наверное для юридической безопасности. А то найдется какая-нибудь дура которая начнет "сушить кота в микроволновке". Короче никто не хочет связываться с Американской системой правосудия )))
12.12.2014 в 12:56:42
BIO написал : это наверное для юридической безопасности.
Я просто пока выбирал погружную пилу смотрел инструкции от разных производителей
у Макиты картинки неказистые , зато с описанием все нормально
стр 15 подробно все изложено , по настройке и работе.
18.12.2014 в 22:39:35
Народ помогите выбрать станочек. Застрял информации 0. подскажете какие двигателя у вот этих станочков RYOBI ETS-1526 и RYOBI ETS1525SCHG. Коллекторные или асинхронные? Какой тип передачи на них ( прямая или ременная или редукторная)?
18.12.2014 в 22:48:46
dimon810b, коллекторный двигатель, передача шестереночная, если просто то там стоит простая ручная циркулярка вверх ногами :)
Переделка зарядных устройств и не только
19.12.2014 в 08:54:16
Anat78 написал : dimon810b, коллекторный двигатель, передача шестереночная, если просто то там стоит простая ручная циркулярка вверх ногами :)
Спасибо, за информацию. А то у же совсем отчаялся, что-нибудь про нее узнать.
19.12.2014 в 09:12:44
dimon810b написал : Спасибо, за информацию. А то у же совсем отчаялся, что-нибудь про нее узнать.
Для этого существуют схемы сборки/разборки, где все деталюшки указаны.
20.12.2014 в 00:01:24
Здравствуйте народ.
Для чего эта фича?
20.12.2014 в 01:46:34
Cor, Это вольтметр, а что?
20.12.2014 в 02:51:14
Непонятно, что он этим миганием показывает, сервисные коды?
20.12.2014 в 10:42:11
Так я же писал про это уже (хотя наверно никто не понял :))Все как в принтерах(блокировка и в сервис при любом нарушении) На многих принтерах чтобы распечатать сервисную информацию нужно подержать кнопку, вот и тут также :) А показывает милка класс емкости, сколько ее раз заряжали и полное напряжение в вольтах, все вспышками Если надо точную инструкцию то все равно никто не знает о ней в интернете :)
В частности по видео 345 зарядок и 15,52 вольта
20.12.2014 в 11:56:40
Anat78 написал : Так я же писал про это уже (хотя наверно никто не понял :))Все как в принтерах(блокировка и в сервис при любом нарушении) На многих принтерах чтобы распечатать сервисную информацию нужно подержать кнопку, вот и тут также :) А показывает милка класс емкости, сколько ее раз заряжали и полное напряжение в вольтах, все вспышками Если надо точную инструкцию то все равно никто не знает о ней в интернете :)
В частности по видео 345 зарядок и 15,52 вольта
Прикольно ! Как определить число зарядок ? Полезно чтобы понимать какой аккумулятор чаще можно заряжать :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу