dim003 написал:
Здравствуйте. Как у болгарки фуел с защитой от пыли, была хилти резала много камня, ни каких проблем, есть ли у кого опыт по камню с милкой?
dim003 написал:
Здравствуйте. Как у болгарки фуел с защитой от пыли, была хилти резала много камня, ни каких проблем, есть ли у кого опыт по камню с милкой?
Дмитрий 1972 написал:
Ребзя, есть в мск у кого зарядник для милки на 18В на продажу? Маякните в личку, плиз.....
Дмитрий 1972,
Что-то в личку не могу написать :( То ли у меня руки кривые, то ли у прогеров сайта :)
Есть переделанная американская - 3000 и быстрая европейская - 5000.
Обе М12/М18. Обе новые
Если что, мейл admin@ascent-travel.ru
Михаил
«Зачем я буду покупать на стройку такой дорогой инструмент, если его всё равно сразу же сопрут?»
Теперь не «сопрут» — сделать это сложнее, чем угнать машину с современной сигнализацией, иммобилайзером и прочими средствами защиты от несанкционированного использования.
Дело в том, что компания Milwaukee уже после официального запуска системы One Key в феврале 2016 года добавила в неё ряд функций.
И вот одна из них — удалённый контроль.
Представьте себе — прибегает рабочий и заявлет, что шуруповёрта нет, мол, украден.
Раньше можно было разве что чертыхнуться и достать следующий.
А сейчас — открываем приложение, вызываем соответствующий пункт меню, помечаем инструмент как отсутствующий — и через несколько минут на экране появляется карта местности со значком, обозначающим место пребывания инструмента.
Причём эта функция работает даже в том случае, если аккумулятор вынут!
Ну что, уже можно говорить «звоните мне на шуруповёрт»?
Спешу тебя огорчить, все работает только в радиусе действия bluetooth
Я так понял,- внутри стоит lir, который постоянно заряжается от аккума, как на материнке обычного компа, поэтому работает и без основного акума. Но стоит унести из радиуса действия блутуз, и ты его не найдешь :nо: Сам подумай, как тушка передаст на смартфон свои координаты, даже если в ней стоит gps? :net:
0
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
pochta2024,
Так, а GPS там есть в принципе ? Или он берет координаты "поймавшего" инструмент телефона ? Т.е. инструмент сперли, его кто-то привязал и тут-же попался ?
У меня есть тушки, но они на продажу и в угон их стремно подавать :) Меня уже один покупатель спросил, его сразу повяжут или нет ? :)
Али-баба написал:
Нарыл такое видео.
Не утерпел-Мальчик,как много у тебя впереди неизведанно-тёмного.
"О,сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух.
И опыт,сын ошибок трудных,
И гений,парадоксов друг.
И случай,Бог-изобретатель".. :)
!#[https://www.youtube.com/watch?v=Gn3Q7RXWksE]
Али-баба, ну хороша милка, хороша, но Марат надо признать не идеальна
pochta2024 написал:
Парни, а здесь хвастаться можно? Получил посылку, от вероятного прАтивника, комплектик 2796 :a
Ну что сказать,- это круть :swoon Задушил зеленое существо, потому что устал бегать менять аккумы в старом инструменте (GDR14.4), и работать слабым шуриком :help (DW330) и это на фиброцементном фасаде. Насилие над инструментом и егойным оператором :mad:
А народ ничего, работает на сдохших аккумах и в ус не дует, и никак не страшит его прое...ное время, и в деньги он его не переводит, зато дешево.
Зато теперь я ПРОГРАММИРУЮ свои вертелки со смарта :p Парни, будущее уже наступило ;)
pochta2024, молдчага, скупой платит дважды, а дурак всегда, и не понимает что дурак, в инструмент не вложишься, денег не заработаешь, поздравляю
Ascent написал:pochta2024,
Так, а GPS там есть в принципе ? Или он берет координаты "поймавшего" инструмент телефона ? Т.е. инструмент сперли, его кто-то привязал и тут-же попался ?
У меня есть тушки, но они на продажу и в угон их стремно подавать :) Меня уже один покупатель спросил, его сразу повяжут или нет ? :)
Ascent, IMHO нет там GPS. Смотри, взял он координаты со спутника, а как он их передаст? по WIFI? По сотовым сетям? ;) Там есть блутуз, соответственно и координаты он передает по нему, а уже смарт может притянуть позицию по GPS и отобразить ее на карте. Нет в нем защиты от воровства. Честно скажу сыроват функционал, но это уже что-то. У других нет и этого. А контроль за скоростью вращения, усилие затяжки - да, это все можно настраивать со смарта.
Была бы очень полезной функция блокирования инструмента без привязанного смарта. Типа спер инструмент, но воспользоваться им не сможешь. Отпишу наверное в поддежку. На ебей комплект стоит 320$ с доставкой по USA, а у нас этот комплект встает в 75р. Разница очевидна. И воровство копеечного инструмента, для америкосов, не актуально, а вот для нас очень.
0
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))