с качелькой можно одной рукой работать, например, когда надо зачистить что-то, а достать можно только на вытянутой руке. Со слайдером придется сначала включить, а потом перекладывать в руку. Но качелька ограничивает по вариантам хвата. Со слайдером мне удобнее для отрезных работ, когда держишь двумя руками. И слайдер включил и она жужжит, а качель держать всегда надо.
Арс Ди Коль написал:pochta2024, Хороший ответ! Я мыслю площадью не больше 100м2 :o
Арс Ди Коль, а я вообще непонял..,я мужик обыкновенный,а у вас шуры с болгарками вперемешку и хрен пойми где и что.
Тема про милку,фото подсумка девалт - совсем запутался..,чтоб у вас космические корабли бороздили Большой театр..,извер ги!
Вячеслав И., :o Вы и правду запутались! деволта у меня нет совсем , как и макиты (теперь!)Про AEG турбинку рассказать?
Victotaz, достать на вытяннутой руке это скорее редкий случай и дело не в ТБ,а в самой постановке вопроса. Качель варианты хвата ограничивает, поэтому пытаюсь придумать ситуацию в которой качель действительно интереснее слайдера. А вот быстрый стоп понравился
Арс Ди Коль написал:pochta2024, Хороший ответ! Я мыслю площадью не больше 100м2 :o
Арс Ди Коль, а я вообще непонял..,я мужик обыкновенный,а у вас шуры с болгарками вперемешку и хрен пойми где и что.
Тема про милку,фото подсумка девалт - совсем запутался..,чтоб у вас космические корабли бороздили Большой театр..,извер ги!
Вячеслав И., ну парень себе купил миковский пояс, я ему написал что пояс хороший, но у него не хватает одной детали, такую деталь я сделал у себя на деволтовском, ну чего не понятного то?
Victotaz написал:
с качелькой можно одной рукой работать, например, когда надо зачистить что-то, а достать можно только на вытянутой руке. Со слайдером придется сначала включить, а потом перекладывать в руку. Но качелька ограничивает по вариантам хвата. Со слайдером мне удобнее для отрезных работ, когда держишь двумя руками. И слайдер включил и она жужжит, а качель держать всегда надо.
Victotaz, да, но выступ на корпусе для фиксации клавиши со временем стирается и кнопку прийдется держать в процессе работы, у меня такая болгарка валяется без дела, так что вывод напрашивается сам
Вячеслав И., ну парень себе купил миковский пояс, я ему написал что пояс хороший, но у него не хватает одной детали, такую деталь я сделал у себя на деволтовском, ну чего не понятного то?
Мухомор, Марат, ты не видел на Хилти кассетнике, он понадежней держит когда карабкаешься на леса, да и на металическую серьгу проще зацепить чем целится на пояс, карман
Арс Ди Коль, рассказывай..,за язык никто не тянул.Сравню с другими аналогичными если есть. dmitro+,Был не трезв,недоглядел.
dmitro+,в Хилти я не силён и советовать что-то из их ассортимента небуду..,так как неразбираюсь. По картинке с насадкой мужской зап.части мнение такое же,пошлятина.