Дмитро,ни разу не музыкант.Такой же работяга зарабатывающий инструментом на жизнь.Но звуки работы разных производителей одного вида инструмента различны.agv 17-180 xc звук редуктора шелест в сравнении с другими большими уши...Примеров много...ИМХО
Podmasterii написал:
Дмитро,ни разу не музыкант.Такой же работяга зарабатывающий инструментом на жизнь.Но звуки работы разных производителей одного вида инструмента различны.agv 17-180 xc звук редуктора шелест в сравнении с другими большими уши...Примеров много...ИМХО
Podmasterii, мне удобство и надежность как критерии больше импонируют)))
Муфта расцепления принципиально повторяет узел импакта, но вот вопрос, как скажется работа (возможно непродолжительная, а если понравится) этого узла в нештатном режиме. Нагрузку она передает достаточную для совершения работы по закручиванию нагеля. Пружина вряд ли поломается. Тогда вопрос переходит в плоскость надежности и долговечности диска самой муфты расцепления. Как вариант развальцовывание выступов, следовательно ослабление передаваемого момента. Либо, исходя из качества стали этого элемента и нагрузок, на него воздействующих, накопится усталость, и он просто лопнет. :confused:
Какие будут мнения?
UPD. По схеме сам узел муфты состоит из 3х основных деталей 62-22-67, и в каждой может произойти сбой в работе. Но уж больно весело он нагели вгоняет, мне бы до такого дойти, раздолбайства не хватило. :cool:
0
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
ole325, У меня 18в милка по металу комплектовалась изначально ХС аккумом,это 3.0ач и никаких проблем с «4мин работаем 2часа заряжаем» не было. Во многом потому что заряжается намного быстрее и садится значительно дольще.
Неплохо для лобзика сабли или циркуляки (если потроха годные)
ole325, Китайцы и не то ещё выпустить могут. Слабое место в таком акке это балансировка банок. А делать это никто некому. Следовательно жить ему недолго придётся. Про само качество китайских банок я лучше вообще промолчу.
mishaguz написал:
Милка решила не отставать от боша
Насадок всё ещё меньше чем у боша, но зато сразу безщеточный...
mishaguz, Ну вот как это называется.. Только недавно задушил жабу и взял такой щёточный наборчик за безумный евроценник! Хотя...меня он вполне устраивает, бум подождать когда ценник на безщёточное чудо спустится с небес. Может в штатах появятся? Вообще, думаю, неспроста их там нет, скорее всего какие-нибудь патентные ограничения или типа того.