gsdmitry написал:
Всем добрый день! Хочу приобрести шуруповерт, выбор пал на Ryobi. Из рассматриваемых вариантов R18DD3 и R18DD5/RDD18C. Имеет ли смысл переплатить и приобрести бесщеточную модель, или лучше ограничиться первым вариантом? В отзывах в интернет-магазине много пишут о каких-то проблемах с трещоткой на R18DD3, сталкивался ли кто-либо из его владельцев с подобным?
Также интересно, пользовался ли кто-нибудь мелкими шлифовальными машинками Ryobi (дельта и эксцентриковая), реноватором, краскопультом и автомобильными компрессорами?
gsdmitry, согласен со snaq4, цена на безщёточный Ryobi неадекватна его позиционированию на рынке. Хотя всякие WORX или Kress (как по мне, нонеймы) ломят ценник не меньше. Для быта DD3, отличный вариант. У меня ещё ни один инструмент не сломался, но и в пользовании они не долго, поэтому не показатель.
Здравствуйте, подскажите насчет самых недорогих шуруповертов милка м12. Смотрю на 2401, но насколько я понял, он односкоростной и совсем простой, кто его пользовал, как он? Рассматриваю для дома, на всякий случай. Сейчас есть отверточка на 3.7 вольта, которая неожиданно очень пригождается, но она потихоньку помирает. Рассматриваю ей замену.
Levik777, это полный аналог боша 10.8, у них двигатель один и тот же. Этот аппарат не стоит своих денег, он ничем не лучше боша, метабо, макиты... "Настоящая" милка начинается с фуел серии.
В этом сегменте я бы взял метабо.
mishaguz , спасибо. Тут как раз получилось урвать бош GSR-120 LI за 3500р с двумя аккумами, видимо, выгоднее варианта цена-качество не найти, так что его и оставлю видимо.
именно в шуруповертах FUEL вижу модель 2402, но там уже цена такая же, как и на ударные винтоверты, выигрыша никакого не получается. А жаль, хотелось именно в их линейке остаться.
Здравствуйте!
Есть отвертка AEG SE 3.6 li. Ей уже 11 лет и стал плохо срабатывать переключатель вращения. Разборка его и чистка особого результата не принесли. Нигде не могу найти такой же. Может кто видел в продаже ? Фото вставить не могу, по этому ссылки на облако маилру.
https://cloud.mail.ru/public/XGcE/qw75TejoWhttps://cloud.mail.ru/public/TxDj/68rBC2Xg1