haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

18.02.2011 в 16:27:24

Железякин написал : Я не спамер!!

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.

Железякин написал : Я денег пытаюсь заработать!!

после Второй мировой войны остались огромные запасы данных консервов, которыми снабжались американские солдаты. Для того, чтобы сбыть свою продукцию не первой свежести, компания Hormel Foods провела первую в своем роде рекламную кампанию. Слово «SPAM» бросалось в глаза на каждом углу, с витрин всех дешёвых магазинов, оно было написано на бортах автобусов и трамваев. Это слово можно было прочесть на фасадах домов и в газетах. Реклама консервов «SPAM» беспрерывно транслировалась по радио. В 1986 г. в конференциях Usenet появилось множество одинаковых сообщений от некоего Дэйва Родеса, который рекламировал новую финансовую пирамиду. Заголовок гласил: «Заработай кучу денег», а в письмах содержалась инструкция, как это сделать. Автор с завидным упорством продолжал дублировать свои тексты, и они настолько приелись подписчикам, что их стали сравнивать с рекламируемыми в скетче консервами. Так за словом «спам» закрепилось новое значение, позднее перешедшее в компьютерную терминологию для обозначения назойливых рекламных рассылок.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Спам

0
Железякин
Железякин
Местный

Екатеринбург

18.02.2011 в 16:31:37

Как в том старом анекдоте про пивной ларёк:"А что делать-то?А что делать?" ..:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

0
haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

18.02.2011 в 17:17:06

2Железякин Заблокировали почтовый сервер, что делать? http://wiki.keyweb.ru/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=253

0
colprull
colprull
Новичок

Калуга

06.09.2011 в 16:27:32

Если человеку будут присылать раз в неделю одно и тоже предложение ему это понравится? Нет. Мне вот постоянно на ящик приходят комерческие предложения. Я их конечно читаю, но когда они присыляются каждую неделю одно и тоже письмо я с охотой жму на кнопку СПАМ, после 2-3 таких нажатий болше не вижу назойливых предложений.

Железякин, вам мой совет. Если уж шлете ваши предложения, не доставайте людей, иначе конец предсказуем.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.09.2011 в 01:02:42

BV написал : спам и есть

Ну а как предлагать свои услуги или товар?:)

Железякин написал : Когда посылали по одному письму-все нормуль было.Как рассылку поставили на 30 адресов-пипец..

Шеф говорил, что по сотне-две предложений в день шлёт, пока не жаловался на блокировки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу