"Энхель делиться на 2 серии:
Бытовая - Инструменты черного цвета, которые имеют гарантию 1 год и предназначены для домашнего использования;
Einhell Expert - Инструмент красной серии, который предназначен для работы в строительных бригадах или мастерских.
Отдельно можно выделить немногочисленные модели улучшенного бытового инструмента, как правило имеющие синий цвет корпуса. Но если вы хотите получить особо надежный, до деталей продуманный и точно собранный инструмент, мы рекомендуем купить красный энхель."
Вот я сейчас сравниваю две модели сабельных пил. На сайте в России
Они идут разных серий - 650, которая с 6 диапазонным переключателем частоты колебаний полотна - идет серии Classic,
a 750, у которой мощность больше на 100 Вт, но нет диапазонного переключателя, а только изменение частоты нажатием на кнопку включения и с меньшей частотой - 2800 вместо 3000 - идет серии Expert. Мне это не понятно. Чисто по мощности подразделяется что-ли?
Я именно хочу купить 650, потому что можно выставлять постоянную частоту работы в не зависимости от нажатия кнопки включения.
По цвету они не понятно какие - Красно-серый и красно-черный - корпуса у них не чисто красные.
Новая система разделения продукции на категории: Classic ·Expert · Expert Plus