24.02.2011 в 11:15:51
Всем спасибо за помощь!!!! Купила наборчик бошевский из дрели-шуруповёрта и гайкокрута в чемодане с фонариком в комплекте( почти такой же как Dmitriev советовал), туда же в чемоданчик положила набор метабовских битков (там их штук 40 разных) и метабовских же свёрел унививерсальных)))
По цене получилось вполне нормально)
Спасибо продавцу в магазине, подобрал как себе!!!
Утром торжественно вручила) Реакция была трогательная, перебирал битки с горящими глазами, тут же просверлили по пробной дырке в плинтусе))). На счастье)) 2 BOGA: Все правильно понял и дискомфорта не было никакого. Если люди друг друга понимают то таких проблем не возникнет. Если удариться в расчёт, то набор этот окупится, работать удобнее значит быстрее - больше заработок. А парень и правда хороший, так что мои букеты ещё впереди)
Ещё раз с наступившим!!!!! Спасибо!!!! Желаю взаимопонимания и поддержки от ваших любимых боевых подруг))
24.02.2011 в 11:30:14
2Машенька Ну и замечательно :)
in my humble opinion
24.02.2011 в 13:29:46
Машенька написал : Все правильно понял и дискомфорта не было никакого
то потому,что стоимость ДАННОГО подарка вменяемая и сопоставляемая.
ты - Молодец!
мир вам,да любовь...
24.02.2011 в 14:08:35
Машенька написал : Реакция была трогательная, перебирал битки с горящими глазами
Кто бы сомневался...
Машенька написал : Желаю взаимопонимания и поддержки от ваших любимых боевых подруг))
Эхехе. Моя половинка 22-го подруге рассказывала, что я хочу новую дрель. И с таким ужасом, типа он хочет новую дрель, типа все равно, что я захочу на 8 марта новую сковородку.
25.02.2011 в 00:29:38
2Машенька Спасибо Вам за похвалу нашему сотруднику. Если как-то опишите его, то мы выпишем ему премию.
25.02.2011 в 01:18:57
Машенька написал : Просто хочу поддержать его, порадовать НЕ ЖДЯ от него золотых гор. Деньги коплю на машину, поэтому могу позволить и дорогой подарок, не жалко денег. Это же лишь средство, без него нельзя но и в рабство попадать от денег нельзя, а он у меня единственный,вместе мы-сила, как же я его не поддержу. Так что веточка мимозы будет в самый раз)))
Машенька, позвольте выразить своё уважение к Вам. Как говорили фронтовики: я бы с ней пошёл в разведку ! С наступающим Вас 8марта и дай Вам бог быть всегда любимой и желанной !
P.S. Подарок замечательный выбрали !
25.02.2011 в 01:41:30
ArVicBor написал : И с таким ужасом, типа он хочет новую дрель
А если б Вы возжелали токарничек, или ружжо заморское, иль металлоискатель толковый :)
25.02.2011 в 01:42:04
krestoviy написал : Машенька, позвольте выразить своё уважение к Вам. Как говорили фронтовики: я бы с ней пошёл в разведку ! С наступающим Вас 8марта и дай Вам бог быть всегда любимой и желанной !
P.S. Подарок замечательный выбрали !
Поддержу !
25.02.2011 в 13:16:44
2 STROITEL - Имя продавца Тарас Кучер. Он действительно знает и умеет подобрать именно то, что нужно. Даже если клиент не владеет вопросом на отлично. Премию, значит премию))) Я ЗА!
25.02.2011 в 13:32:39
2Машенька Здравствуйте, в день зарплаты Тарасу будет выдана премия в размере 1000рублей. Спасибо Вам беспокойство. Приезжайте еще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу