22.02.2011 в 01:03:07
22.02.2011 в 01:11:05
Baker написал : О навигаторе тема уже есть, о регистраторе не нашел
Конкретно о выборе авто регистратора темы не было. Было обсуждение насколько реально прикрепить видеоматериал к разборкам в ГАИ и суде. Вопрос поддержу. В отличии от навигатора, который диктует что делать, напрочь забывая о том, что вокруг есть и другие автомобили, авторегистратор действительно полезная штука. Собственно мой вопрос в том, за какие минимальные деньги сейчас можно купить авторегистратор, который даст нормальную чёткую картинку?
22.02.2011 в 09:23:32
Утро вечера мудреней. Увидел уже существующую тему о регистраторе. Чтобы не плодить дубли - модераторы закройте эту. Активность будет аналогичная предыдущей. Эх, придется чувствую самостоятельно определяться c выбором :)
ЗЫ. А поиск почему-то не отработал запрос на слово регистратор:(
22.02.2011 в 11:50:27
Baker написал : ЗЫ. А поиск рочему-то не отработал запрос на слово регистратор
Ищите видеорегистратор.
22.02.2011 в 12:37:29
2Барсерк Пробовал два варианта - авторегистратор, регистратор.
22.02.2011 в 13:34:44
я себе заказал с китая вот такой:
22.02.2011 в 14:14:35
2DENISAN Радикальный подход:), мне двух камер в одном корпусе за глаза хватит.
22.02.2011 в 15:36:12
Baker написал : мне двух камер в одном корпусе за глаза хватит.
вот тогда выбирать нужно тщательнее ибо встроенные в корпус камеры уже будет не поменять, а они скорее всего будут качества неочень.
Вот часто всплывает в рекомендациях:
22.02.2011 в 16:02:11
В свете последних событий, заинтересовался покупкой видеорегистратора
Поковыряв и-нет, понял что люди (кот вроде как) в теме
из относительно недорогих и достаточно функциональных
Здеся Америкос много рассказывает и показывает HD720P в самой простой из 3х модификаций
(обр. вним. КАКИЕ дроги в каких-то там Гонолюлях!)
Для любителей заказа / покупки всякой всячины за бугром,
в/у девайсы можно глянуть здесь
вроде как вменяемые проды, +/- сносные цены ++ заявлена(/выпоняется?) гарантия 6 мес.
и здесь
АХТУНГ!!! Если Вы нацелились купить какой-либо из в/у ВР, Вам стоит знать
что есть "правильные" (типа брендовые) ВР и "кривые", т.е. фейки (fake англ. подделка). У последних, реальные параметры работы не соответствуют заявленным. Будьте внимательны!!!
У обоих из в/у ВР, как правило, вылазят небольшие болячки (тарахтят кнопки, клацает микрофон, т.п.) кот довольно просто устраняются самостоятельно, НО с потерей гарантии (как правило нужно вскрывать корпус).
Если готовы потратить на ВР более весомую сумму, стоит начинать присматриваться сразу с корейских ВР. Там техника вроде серьезнее. Из того, что нашел:
Carpa-120 (GPS, G датчик, две камеры: одна на дорогу, другая в салон) по интересной цене здесь
Carpa-10 (GPS, G датчик, одна камера) по интересной цене здесь
Удачи в выборе / покупке!
ЗЫ Оч много полезной инфы здесь
22.02.2011 в 16:14:27
Сайты производителей ВРов
22.02.2011 в 21:54:27
ISP написал : Сайты производителей ВРов
2ISP Спб. Неплохо бы с корейского перевести. Можно и на украинский. )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу