10.12.2013 в 21:54:13
Maksimvladi написал : Уважаемые авторы постов 46 и 58! Вы выложили фото крепления ножей на рубанке DeWALT D26500K, но они разные..... или это таки разные рубанки, или это производитель решил модифицировать.... Уточните пожалуйста, где "правильное" крепление....... Хочу взять такой рубанок, но первое крепление мне не нравится, имею печальный опыт.... Спасибо
В моём посту #46 фото не DW-олтовского рубанка. Фотки выложил для ракурса, на самом деле это ИС 110-ый, так, что правильный по Вашему интересу - пост #58.
ЗЫ. А что за
Maksimvladi написал : ...печальный опыт...
?
10.12.2013 в 22:02:52
Проблем с креплением ножей на рубанке - не имею. Рубанок живет и здравствует.Пережил многое, в т.ч. и затягивание под барабан матерчатого самопального мешка повышенной вместимости (литров на 10 наверное) с последующим заклиниванием барабана наглухо. (не уследил за мешком - попал под ножи,рубанок остановился - но не сгорел) Берите не сомневайтесь.
p.s. а я рейсмус еще купил! Сбылась "мечта идиота" тсссказать, летом может отчетец забацаю на фактическом материале. :)
10.12.2013 в 23:30:28
Действительно интересный фотоотчет. Будем ждать продолжения про рейсмус. :)
11.12.2013 в 00:39:23
middleman написал : p.s. а я рейсмус еще купил!
Чьих будет? Тоже из желтых ?
11.12.2013 в 10:08:25
ADM05 написал : Какой фирмы?
не знатной :) энкор эксперт с турбиной и цифр.индикатором. Купил по случаю за небольшие для рейсмуса деньги. Макиту или Девальт по деньгам - накладнее для моих небольших поделок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу