03.03.2011 в 22:37:22
Прошу совета по некоторым вопросам:
Чем лучше (каким раствором, смесью) и как заделать этот шов? Читал, что сейчас для заделки швов можно использовать монтажную пену с последующей заделкой ее шпатлевкой. Стоит ли использовать данный метод в моем случае?
Чем в настоящее время (каким раствором, смесью) можно выровнять перепад? Стоит ли использовать при этом сетку? Хотелось бы услышать последовательность выравнивания.
Чем можно заделать эту пустоту по периметру коробки, если учесть что высота постоянно меняется? Стоит ли использовать гипсокартон? Заранее благодарен за советы.
04.03.2011 в 13:37:49
Глубокие щели задувать пеной, а снаружи пару сантиметров штукатурить и шпаклевать пуфасом. Пуфас трещиностойкая штукатурка/шпаклевка, но вот стоит не дешево.
12.03.2011 в 12:02:31
Так что посоветуете по первому пункту? Паклю убирать из шва?
12.03.2011 в 13:24:33
Если оттуда не дует, то можно и оставить.
12.03.2011 в 15:20:30
Из личного, положительного, опыта заделки щелей и рустов (за 5 лет ничего не треснуло). Используемые материалы и инструмент (у меня не конкретно эти, просто, что бы видно о чем речь) Инструмент:;)
Не пугайтесь количеству инструмента и не бежите в магазин. Просто у меня это всё есть (сам в шоке, когда стал вспоминать). В большинстве случаев достаточно гладилки, шпателя, любой емкости, кисти, ну и пульвизатора. Материалы:
12.03.2011 в 19:57:43
Noskid написал : Чем можно заделать эту пустоту по периметру коробки, если учесть что высота постоянно меняется? Стоит ли использовать гипсокартон?
Я бы пеноблок 10 см попилил на бруски и заложил на гипс. штукатурку.
Рекомендую сначала разобраться с электрикой.
15.03.2011 в 20:16:03
Посоветуйте чем (конкретно какой смесью) лучше заделать шов между плитами, после того как его запенить?
15.03.2011 в 22:56:47
Noskid написал : Посоветуйте чем (конкретно какой смесью) лучше заделать шов между плитами, после того как его запенить?
Ну,тем же Ротбандом,например.Только пену после застывания срежте и внутрь "утрамбуйте".Смысл в том,чтобы слой штукатурки был хотя бы 2 см.Меньше-потрескается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу