11.09.2013 в 11:04:05
Хочу пристроить балкон на втором этаже монолитного дома. Дом монолитный, кирпичные стены. Год постройки 2003. 12 этажей. Москва ЮВАО Текстильщики Второй этаж. Начиная с третьего этажа балконы есть Вид на квартиру на прилагаемом фото. Планирую устроить балкон на отдельном фундаменте ( на сваях )
Возможно ли реализовать такой проект с разрешениями и узакониванием ? В какую сумму это выльется ? Может быть у кого то есть подобный опыт ?
13.02.2015 в 14:01:53
Я проживаю в Северном округе г.Москвы, давно хотела пристроить балкон т.к. у меня маленький ребенок и вещи сушить совершенно негде...пыталась сделать разрешение, заказала тех.паспорт в БТИ, сделала проект балкона и отдала этот проект на согласование, но перед этим я обратилась в фирму, которая пристраивает эти балконы, если я не ошибаюсь Алма называется, девочки меня отговаривали от разрешения,предупреждая, что займет вся эта канитель около 2-х лет, но я боялась строить без разрешения...все таки 200.000 руб.....короче...я переделывала проект за проектом....всего у меня их 3 шт., каждый проект стоит 28.000 руб, не подписали ни один...я плюнула на все это дело и пристроила на свой страх и риск....у меня спальный в общем то район, метро Петровско-Разумовская..., в общем, живу с балконом уже 2,5 года...никто пока не приходил...:)
19.04.2015 в 17:28:23
Мария Гладч написал : сделала проект балкона и отдала этот проект на согласование
А вы не пробовали заказать сам проект у людей, с которыми согласовывали? Обычно они отказывают (заставляют переделывать) из "вредности", потому что заказывали не у них.
24.07.2017 в 19:30:47
С кого всё-таки начать: с администрации города, или с БТИ? Требуется построить новый красивый балкон на месте старой плиты, которая осыпается.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу